Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• NW-WM1AM2
  • NW-WM1ZM2

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Mise à jour de sécurité (le niveau de sécurité affiché dans le menu Settings (Réglages) date d'avril 2022)

IMPORTANT :

• Pour améliorer la stabilité de la connexion, vous devez mettre à jour le logiciel Music Center for PC et le microprogramme du Walkman vers les dernières versions. Si l'un des deux n'est pas mis à jour vers la dernière version, il est possible que le logiciel Music Center for PC et votre Walkman ne se connectent pas correctement.
  • La date et l'heure doivent être correctement définies sur le Walkman, ou la notification de mise à jour pourrait ne pas s'afficher. Si elles ne sont pas correctes, définissez la date et l'heure manuellement.

Infos sur le fichier

Version du fichier

• Version 1.01.00

Taille du fichier

• Pour le modèle NW-WM1AM2 : 1 064 Mo (1 115 403 584 octets)
  • Pour le modèle NW-WM1ZM2 : 1 064 Mo (1 115 659 392 octets)

Date de sortie

• 21-04-2022

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Si votre Walkman a déjà été mis à jour vers la version 1.01.00 du logiciel, vous n'avez pas besoin d'effectuer la mise à jour.

1. Faites glisser l'écran Home (Accueil) vers le haut.
  2. Appuyez sur Settings (Réglages) → About device (À propos de l'appareil).
  3. Le nom du modèle et la version du logiciel sont respectivement indiqués dans Device name (Nom de l'appareil) et Build number (Numéro de version).

Avant d'effectuer la mise à jour

• Assurez-vous d'être connecté au réseau pendant la mise à jour.
  • Après la mise à jour, il n'est pas possible de rétablir une version antérieure du microprogramme.
  • Transférez toutes les données du Walkman sur votre ordinateur, car les données qui restent sur le Walkman peuvent être perdues lors de la mise à jour.
  • Nous ne pouvons pas garantir que les pistes et les données ne seront pas endommagées ou supprimées lors de cette mise à jour.
  • Lors de la mise à jour, le Walkman devra disposer d'environ 2 Go d'espace libre. Veuillez vous assurer que la quantité d'espace libre est suffisante.
  • Si l'espace libre dans la mémoire flash intégrée est insuffisant, transférez les données inutiles dans votre ordinateur afin d'augmenter la quantité d'espace libre.
  • Assurez-vous que le chargement de la batterie du Walkman est supérieur à 60 % et qu'il est en cours de chargement.
  • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'Administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Le coût de la communication est à la charge des utilisateurs.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Pour les clients utilisant Music Center for PC:
    • Pour améliorer la stabilité de la connexion, mettez à jour Music Center for PC et le logiciel du Walkman vers la dernière version.
    • Si l'un des deux n'est PAS mis à jour vers la dernière version, la connexion peut échouer.
  • Si la date et l'heure ne sont pas correctement définies sur le Walkman, il est possible que la notification de mise à jour ne s'affiche pas. Veuillez donc vérifier si la date et l'heure sont correctement définies. Si elles ne sont pas correctes, définissez la date et l'heure manuellement.

Comment définir la date et l'heure

1. Faites glisser l'écran Home (Accueil) vers le haut.
    2. Appuyez sur l'icône Clock (Horloge) pour afficher la date et l'heure actuelles.
      Remarque : Si la date et l'heure sont correctes, le Walkman apparaît dans la notification de mise à jour et vous n'avez pas besoin de poursuivre cette procédure.
    3. Revenez à l'écran Home (Accueil) en appuyant sur (Accueil de la barre de navigation) en bas de l'écran.
    4. Faites glisser l'écran Home (Accueil) vers le haut.
    5. Appuyez sur les éléments de menu dans l'ordre suivant : Settings (Paramètres) → System (Système) → Date & time (Date et heure).
    6. Si l'option Use network-provided time (Utiliser l'heure fournie par le réseau) est réglée sur ON (Activée), appuyez sur Use network-provided time (Utiliser l'heure fournie par le réseau). Les options Set date (Définir la date) et Set time (Définir l'heure) s'affichent alors sous Use network-provided time (Utiliser l'heure fournie par le réseau).
    7. Appuyez sur Set date (Définir la date) et définissez la date correcte si celle-ci est incorrecte. Appuyez ensuite sur OK pour revenir à l'écran Date & Time (Date et heure).
    8. Appuyez sur Set time (Définir l'heure) et réglez l'heure, si celle-ci est incorrecte. Appuyez ensuite sur OK pour revenir à l'écran Date & Time (Date et heure).
    9. Appuyez sur l'option Use network-provided time (Utiliser l'heure fournie par le réseau) pour la régler sur ON (Activée).

Télécharger et installer

Vous pouvez effectuer une mise à niveau en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Mise à jour via Wi-Fi (LAN sans fil)
  • Mise à jour via Music Center for PC

Étape 1 : installer la mise à jour

(1) Mise à jour via Wi-Fi (LAN sans fil)

En vous connectant à Internet via le Wi-Fi, vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel sur votre Walkman et le mettre à jour. Si la dernière version du logiciel est disponible, la notification de mise à jour s'affiche à l'écran lorsque le Walkman est connecté au Wi-Fi.

1. Connectez le Walkman à une source d'alimentation.
  2. Activez la fonction Wi-Fi pour connecter le Walkman à Internet.
  3. Faites glisser l'écran Home (Accueil) vers le haut.
  4. Appuyez sur Settings (Réglages) → System (Système) → System updates (Mises à jour du système).
  5. Confirmez le message et suivez les instructions à l'écran pour procéder à la mise à jour.

Remarque : Lors de la mise à jour du logiciel, vous devrez peut-être donner l'autorisation d'accéder à l'espace de stockage. Dans ce cas, autorisez l'accès à l'espace de stockage.

(2) Mise à jour via Music Center for PC

Music Center for PC est une application PC qui permet de gérer des contenus pouvant être utilisés avec le Walkman.
Au démarrage, Music Center for PC se connecte à un serveur de mise à jour via Internet et vérifie automatiquement si des informations de mise à jour sont disponibles pour le Walkman.

1. Désactivez la fonction Wi-Fi pour déconnecter le Walkman d'Internet.
  2. Démarrez le logiciel Music Center for PC.
  3. Connectez le Walkman au PC.
  4. Use USB for (Utiliser le périphérique USB pour) s'affiche sur l'écran du Walkman. Appuyez sur File Transfer (Transfert de fichiers) dans l'écran Use USB for (Utiliser le périphérique USB pour), puis appuyez sur OK.
  5. La notification de mise à jour s'affiche sur l'écran du PC. Confirmez le message et suivez les instructions à l'écran pour procéder à la mise à jour.

Remarque : Si nécessaire, activez la fonction Wi-Fi pour connecter le Walkman à Internet.

Étape 2 : vérifier que la mise à jour s'est déroulée correctement

Après la mise à jour, suivez ces étapes pour confirmer que la nouvelle version a bien été installée :

1. Faites glisser l'écran Home (Accueil) du Walkman vers le haut.
  2. Appuyez sur Settings (Réglages) → About device (À propos de l'appareil). La version du logiciel s'affiche alors dans Build number (Numéro de version).
  3. Si le numéro de version (Build number) est 1.01.00, la mise à jour a bien été effectuée.