Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• HT-S400
  • HT-SD40

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Améliore la connexion sans fil du caisson de basses

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Remarques :

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.
  • Le système d'exploitation doit être installé lorsque l'ordinateur est expédié de l'usine. Le bon fonctionnement n'est pas garanti pour les environnements mis à niveau ou à démarrage multiple.
  • Le bon fonctionnement dans l'environnement recommandé n'est pas garanti sur tous les ordinateurs. En outre, nous ne garantissons pas le fonctionnement des produits que vous avez installés sur votre propre ordinateur, des produits mis à niveau, des environnements à démarrage multiple et des environnements à écrans multiples.

Éléments nécessaires

• Périphérique de stockage USB : préparez un périphérique de stockage USB formaté FAT32.
    Remarque : N'utilisez pas un périphérique de stockage USB au format autre que FAT32.
  • Type d'USB : USB 2.0
  • Capacité : plus de 256 Mo et moins de 32 Go

Remarque : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les périphériques de stockage USB, les adaptateurs de conversion de périphériques de stockage USB ou les hubs USB.

Infos sur le fichier

Nom du fichier compressé

• S400_SD40_1201.zip

Version du fichier

• 1.201

Taille du fichier

• 3.68 Mo (3 867 764 octets)

Date de sortie

• 24-05-2022

Préparation

Vérifier la version du microprogramme

Il se peut que le microprogramme de votre barre de son soit à jour, tout particulièrement si vous possédez un modèle récent. Si vous disposez de la version 1.201 ou d'une version supérieure, la mise à jour n'est pas nécessaire.
En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. Mettez l'unité sous tension et assurez-vous qu'elle est en état de démarrage normal.
  2. Connectez le caisson de basses. Si nécessaire, reportez-vous aux instructions d'utilisation pour savoir comment connecter le caisson de basses.
    Remarque : Une version logicielle différente s'affiche selon que le caisson de basses est connecté ou non.
  3. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SOUND FIELD (CHAMP SONORE) jusqu'à ce que Stream information (Informations relatives à la diffusion) s'affiche à l'écran, puis appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton (volume) - (pour passer à Stream informationSound Field (Champ sonore) → Mode vocalMode NuitVersion du logiciel).
  4. Faites défiler la page pour afficher les informations relatives à la version.
  5. Si la version du logiciel n'est pas la plus récente (1.201), une mise à jour est nécessaire. Si la version est 1.201 ou une version ultérieure, vous disposez déjà du microprogramme le plus récent.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Lisez les instructions attentivement.
  • N'éteignez pas votre barre de son et ne la déconnectez pas de l'alimentation pendant qu'une mise à jour est en cours.
  • N'appuyez sur aucun bouton, à l'exception de ceux mentionnés dans les instructions.
  • Ne débranchez pas le câble d'alimentation pendant la mise à jour. Vous risqueriez d'endommager votre unité, ce qui pourrait nécessiter des réparations.
  • N'effectuez aucune opération jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

Téléchargement et installation

Si votre ordinateur peut être connecté à Internet et à un périphérique de stockage USB, vous pouvez utiliser l'ordinateur pour effectuer la mise à jour conformément aux étapes ci-dessous.

Étape 1 : utilisez l'ordinateur pour transférer le fichier du logiciel mis à jour vers le périphérique de stockage USB

1. Cliquez sur le bouton Télécharger, lisez et acceptez les conditions générales, puis cliquez sur le bouton Télécharger. Le téléchargement démarre.
  2. Enregistrez le fichier sur le bureau de l'ordinateur ou à l'emplacement de votre choix, sans modifier le nom du fichier.
  3. Localisez le fichier sur votre ordinateur. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés. Vérifiez que la taille du fichier est de 3.68 Mo (3 867 764 octets), et que le téléchargement s'est terminé avec succès.
    Remarque : Si la taille est différente de 3.68 Mo (3 867 764 octets), le téléchargement a peut-être échoué. Supprimez le fichier de la clé USB et téléchargez-le à nouveau.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé et sélectionnez Extraire tout, puis sélectionnez Extraire sans modifier le nom du dossier.
  5. Une fois l'extraction terminée, un dossier .zip S400_SD40_1201 est créé. Assurez-vous que le fichier 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN existe dans ce dossier.
  6. Insérez le support de stockage USB dans l'un des ports USB de votre ordinateur.
  7. Glissez-déposez le fichier 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN directement à la racine du périphérique USB.
    Remarque : Si vous n'enregistrez pas le fichier 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN à la racine du périphérique de stockage USB en l'absence de tout autre fichier, la mise à jour peut échouer.
  8. Vérifiez que le fichier 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN existe à la racine du périphérique de stockage USB. Une fois cette vérification faite, le transfert du fichier de mise à jour est terminé et vous pouvez passer à l'étape 2 :mettez à jour le logiciel de cette unité

Étape 2 : mettez à jour le logiciel de cette unité

1. Branchez le câble d'alimentation de la barre de son.
  2. Sur la barre de son ou la télécommande, appuyez sur la touche (Marche/Arrêt) et attendez que l'écran du panneau indique l'entrée précédente.
  3. Vérifiez si un caisson de basses est connecté.
    Remarque : Si aucun caisson de basses n'est connecté, connectez-le. Si nécessaire, reportez-vous aux instructions d'utilisation pour savoir comment connecter le caisson de basses.
  4. Insérez le périphérique de stockage USB contenant la mise à jour logicielle dans le barre de son.
  5. Appuyez sur les boutons (Alimentation), (BLUETOOTH) et + (Volume) jusqu'à ce que le processus de mise à jour démarre et que l'écran du panneau apparaisse :

Remarques :
    • Ne débranchez pas le câble d'alimentation pendant la mise à jour. Vous risqueriez d'endommager votre unité, ce qui pourrait nécessiter des réparations.
    • N'effectuez aucune opération jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.
    • Si une erreur (ERROR) s'affiche, vérifiez le nom du pays/de la région et téléchargez à nouveau le fichier.
  6. Lorsque DONE (TERMINÉ) s'affiche, la barre de son redémarre automatiquement et le processus de mise à jour est terminé.
    Remarque : Le temps nécessaire pour effectuer la mise à jour est d'environ 10-15 minutes.
  7. Assurez-vous que le logiciel a été mis à jour vers la version la plus récente en consultant la procédure Vérifiez la version du microprogramme. Si ce n'est pas la version correcte qui s'affiche, vérifiez à nouveau la version après avoir exécuté Initialize (Initialiser) une fois. Si vous exécutez Initialize (Initialiser), les informations d'association Bluetooth seront également supprimées. Vous devrez donc effectuer à nouveau l'association. Selon l'appareil connecté, il peut être nécessaire de supprimer les informations de l'appareil relatives au Bluetooth du côté de l'appareil connecté, puis d'associer à nouveau les appareils. Il se peut également que la connexion avec le caisson de basses soit coupée. Si c'est le cas, vérifiez le contenu de la section Connecter manuellement le caisson de basses dans le manuel d'instructions, puis effectuez la connexion.

Méthode d'initialisation

1. Appuyez sur les boutons ( Marche/Arrêt) et - (Volume) pendant 5 secondes ou plus.
    Remarque : Veuillez consulter le manuel d'instructions pour plus d'informations.

Remarques sur l'opération de mise à jour

Une pression incorrecte sur les boutons (Marche/Arrêt), (BLUETOOTH) et + (Volume) en même temps peut entraîner l'activation de certaines de ces fonctions, selon la façon dont vous avez appuyé sur les boutons. Dans ce cas, voici comment procéder :

• La fonction BLUETOOTH peut être activée ou désactivée (ON ou OFF) en appuyant sur les boutons (Marche/Arrêt) et (BLUETOOTH). BT POWER (ALIMENTATION BLUETOOTH) s'affiche dans la fenêtre, suivi de OFF ou ON. Dans ce cas, le réglage a été modifié. Appuyez de nouveau sur ce bouton pour revenir au réglage d'origine. Vous pouvez également activer la fonction BLUETOOTH en procédant à une initialisation.
  • Si vous appuyez simultanément sur les boutons (BLUETOOTH) et + (Volume) sans appuyer sur le bouton (Marche/Arrêt), il se peut que le caisson de basses fonctionne en mode de liaison manuelle. Un message SECURE LINK (LIAISON SÉCURISÉE) s'affiche alors dans la fenêtre et LINK (LIAISON) clignote. Dans ce cas, appuyez de nouveau simultanément sur les boutons (BLUETOOTH) et + (Volume) pour annuler l'association.