Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• HT-S40R

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Amélioration de la connectivité de l'amplificateur sans fil

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Remarques :

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.
  • Le système d'exploitation doit être installé lorsque l'ordinateur est expédié de l'usine. Le bon fonctionnement n'est pas garanti pour les environnements mis à niveau ou à démarrage multiple.
  • Le bon fonctionnement dans l'environnement recommandé n'est pas garanti sur tous les ordinateurs. En outre, nous ne garantissons pas le fonctionnement des produits que vous avez installés sur votre propre ordinateur, des produits mis à niveau, des environnements à démarrage multiple et des environnements à écrans multiples.

Éléments nécessaires

• Périphérique de stockage USB : préparez un périphérique de stockage USB formaté FAT32.
    Remarque : N'utilisez pas un périphérique de stockage USB au format autre que FAT32.
  • Type d'USB : USB 2.0
  • Capacité : plus de 256 Mo

Remarque : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les périphériques de stockage USB, les adaptateurs de conversion de périphériques de stockage USB ou les hubs USB.

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• HT-S40R : mise à jour du microprogramme vers la version 1.386 ou 2.076

Version du fichier

• 1.386 ou 2.076
    Remarque : Il existe deux versions du logiciel en fonction des pièces utilisées.

Taille du fichier

• 7.56 Mo (7 932 765 octets)

Date de sortie

• 07-06-2022

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Il se peut que le microprogramme de votre système d'enceintes soit à jour, tout particulièrement si vous possédez un modèle récent. Si vous disposez de la version suivante, la mise à jour n'est pas nécessaire.

• Version 1.xxx, 1.386 ou ultérieure
  • Version 2.xxx, 2.076 ou ultérieure

En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. Mettez l'unité sous tension et assurez-vous que son état de démarrage est normal.
  2. Connectez un amplificateur sans fil à l'unité.
    Remarque : Reportez-vous aux instructions d'utilisation pour plus d'informations sur la connexion d'un amplificateur sans fil à l'unité. (Une version logicielle différente s'affiche selon que l'amplificateur sans fil est connecté ou non)
  3. Sur la télécommande, appuyez sur MENUflèche vers le bas, sélectionnez SYSTEM (Système), puis appuyez sur ENTER (Entrer).
  4. Sur la télécommande, appuyez plusieurs fois sur flèche vers le bas pour sélectionner VERSION, puis appuyez sur ENTER (Entrer).
  5. Les informations relatives à la version de l'unité s'affichent par défilement.
  6. Vérifiez la version du logiciel. (Si la version du logiciel n'est pas la plus récente, une mise à jour logicielle est nécessaire.) Si la version est 1.386, 2.076 ou une version ultérieure, vous disposez déjà du microprogramme le plus récent.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Lisez attentivement les instructions ou vous pourriez endommager votre système d'enceintes.
  • N'éteignez pas votre système d'enceintes et ne le déconnectez pas de l'alimentation pendant qu'une mise à jour est en cours.
  • N'appuyez sur aucun bouton, à l'exception de ceux mentionnés dans les instructions.
  • Ne débranchez pas le câble d'alimentation pendant la mise à jour. Vous risqueriez d'endommager votre unité, ce qui pourrait nécessiter des réparations.
  • N'effectuez aucune opération jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

Le logiciel est mis à jour à l'aide d'un périphérique de stockage USB. Pour plus d'informations, reportez-vous à la procédure ci-dessous.
Remarque : Ne débranchez pas le câble d'alimentation pendant la mise à jour. Vous risqueriez d'endommager votre unité, ce qui pourrait nécessiter des réparations.

Télécharger et installer

Si votre ordinateur peut être connecté à Internet et à un périphérique de stockage USB, vous pouvez utiliser l'ordinateur pour effectuer la mise à jour conformément aux étapes ci-dessous.

Étape 1 : utilisez l'ordinateur pour transférer le fichier du logiciel mis à jour vers le périphérique de stockage USB

1. Cliquez sur le bouton Télécharger, lisez et acceptez les conditions générales, puis cliquez sur le bouton Télécharger. Le téléchargement démarre.
  2. Enregistrez le fichier sur le bureau de l'ordinateur ou à l'emplacement de votre choix, sans modifier le nom du fichier.
  3. Localisez le fichier sur votre ordinateur. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés. Vérifiez que la taille du fichier est de 7.56 Mo (7 932 765 octets), et que le téléchargement s'est terminé avec succès.
    Remarque : Si la taille est différente de 7.56 Mo (7 932 765 octets), le téléchargement a peut-être échoué. Supprimez le fichier de la clé USB et téléchargez-le à nouveau.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé et sélectionnez Extraire tout, puis sélectionnez Extraire sans modifier le nom du dossier.
  5. Une fois l'extraction terminée, un dossier HT-S40R_Update est créé. Assurez-vous que les fichiers 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN existent dans ce dossier.
  6. Insérez le support de stockage USB dans l'un des ports USB de votre ordinateur.
  7. Glissez-déposez les fichiers 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN directement à la racine du périphérique de stockage USB.
    Remarque : Si vous n'enregistrez pas uniquement les fichiers 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN à la racine du périphérique de stockage USB sans aucun autre fichier, la mise à jour peut échouer.
  8. Vérifiez que les fichiers 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN existent à la racine du périphérique de stockage USB. Une fois cette vérification faite, le transfert du fichier de mise à jour est terminé et vous pouvez passer à l'étape 2 : mettez à jour le logiciel de cette unité.

Étape 2 : mettez à jour le logiciel de cette unité

1. Branchez le câble d'alimentation du système d'enceintes.
  2. Sur le système d'enceintes ou la télécommande, appuyez sur le bouton (Marche/Arrêt) et attendez que l'écran de la façade indique l'entrée précédente.
  3. Vérifiez si un amplificateur sans fil est connecté.
    Remarque : Si l'amplificateur sans fil n'est pas connecté, connectez-le. Si nécessaire, reportez-vous aux instructions d'utilisation pour savoir comment connecter l'amplificateur sans fil.
  4. Insérez le périphérique de stockage USB contenant la mise à jour logicielle dans l'amplificateur sans fil.
  5. Sur la télécommande, appuyez sur MENUflèche vers le bas, sélectionnez UPDATE (Mise à jour), puis appuyez sur ENTER (Entrer).
  6. Sélectionnez START (Démarrer), puis appuyez sur le bouton ENTER (Entrer).
  7. Le processus de mise à jour démarre et l'écran de la façade s'affiche comme illustré ci-dessous :

Remarques :
    • Ne débranchez pas le câble d'alimentation pendant la mise à jour. Vous risqueriez d'endommager votre unité, ce qui pourrait nécessiter des réparations.
    • N'effectuez aucune opération jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.
  8. Lorsque UD100 s'affiche, le système d'enceintes redémarre automatiquement et le processus de mise à jour est terminé. Une fois le redémarrage terminé, le message DONE (Terminé) s'affiche.
    Remarque : Le temps nécessaire pour effectuer la mise à jour est d'environ 3-10 minutes.
  9. Assurez-vous que le logiciel a été mis à jour vers la version la plus récente en consultant la procédure Vérifiez la version du microprogramme. Si ce n'est pas la version correcte qui s'affiche, vérifiez à nouveau la version après avoir exécuté Initialize (Initialiser) une fois. Si vous exécutez Initialize (Initialiser), les informations d'association Bluetooth seront également supprimées. Vous devrez donc effectuer à nouveau l'association. Selon l'appareil connecté, il peut être nécessaire de supprimer les informations de l'appareil relatives au Bluetooth du côté de l'appareil connecté, puis d'associer à nouveau les appareils. Il se peut également que la connexion avec l'amplificateur sans fil soit coupée. Si c'est le cas, vérifiez la section Connecter manuellement l'amplificateur sans fil dans le manuel d'instructions, puis effectuez la connexion.

Méthode d'initialisation

1. Appuyez sur MENU. SPEAKER (Enceinte) apparaît sur l'écran de la façade.
  2. Appuyez sur haut / flèche vers le bas pour sélectionner RESET (Réinitialiser), puis appuyez sur ENTER (Entrer).
  3. Appuyez sur haut / flèche vers le bas pour sélectionner ALL RESET (Tout réinitialiser), puis appuyez sur ENTER (Entrer).
  4. Appuyez sur haut / flèche vers le bas pour sélectionner START (Démarrer), puis appuyez sur ENTER (Entrer). Les réglages reviennent à leur état initial.

Remarque : Si vous ne pouvez pas effectuer de réinitialisation à l'aide du menu Setting (Réglage), maintenez les boutons (Marche/Arrêt) et - (volume) du caisson de basses enfoncés pendant plus de cinq secondes. Les réglages reviennent à leur état initial. Veuillez consulter le manuel d'instructions pour plus d'informations.