N° d'identification de l'article : 00272461 / Dernière modification : 03/02/2022Imprimer

La barre de son s'interrompt lorsqu'elle est connectée à un réseau domestique

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Ce problème peut survenir lorsque vous lisez de la musique stockée sur votre ordinateur via votre réseau domestique alors que la barre de son et le routeur sans fil sont connectés à la bande passante de 2,4 GHz sans connexion Internet.

Pour éviter ce problème, connectez la barre de son à Internet ou réglez la bande passante de votre routeur sur 5 GHz.

Remarque : Pour plus d'informations sur la connexion à un réseau, reportez-vous au Guide d'aide de la barre de son. Les manuels sont publiés sur le site Web d'assistance.