N° d'identification de l'article : 00238640 / Dernière modification : 15/03/2022

Aucun son ne sort de la barre de son connectée au port HDMI ARC du téléviseur lorsque la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) est désactivée

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) de la barre de son est désactivée, il se peut qu'aucun son ne soit émis selon le modèle du téléviseur. Pour activer la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI), procédez comme suit :

HT-S400/SC40/SD40

HT-X8500

HT-S350/SD35

HT-G700

HT-S20R/40R

Remarque : Si vous voulez émettre du son avec la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) désactivée, connectez le téléviseur et la barre de son à l'aide d'un câble HDMI et d'un câble optique numérique.
    Schéma de connexion

• 1. Câble HDMI
    • 2. Câble optique numérique
    • 3. Prise HDMI IN du téléviseur
    • 4. Prise Optical Digital Out du téléviseur
    • 5. Prise HDMI OUT de la barre de son
    • 6. Prise TV IN (OPTIQUE) de la barre de son

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Connexion à un téléviseur dans le Guide de démarrage de votre barre de son.