N° d'identification de l'article : 00260378 / Dernière modification : 25/05/2021

Le son émis par le caisson de basses est trop faible

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez d'abord le volume du caisson de basses : appuyez sur le bouton + (volume du caisson de basses) de la télécommande pour augmenter le volume.
      (Les noms des boutons peuvent varier en fonction du modèle.)

2. Si le Mode Nuit est réglé sur ON (Activé), réglez-le sur OFF (Désactivé).
      (Pour plus de précisions sur le mode Nuit, reportez-vous au manuel du produit.)

3. Essayez de lire la tonalité de test ou de lire un échantillon de musique pour vérifier si du son est émis par le caisson de basses :

• HT-X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
        2. Sélectionnez Setup (Configuration).
        3. Sélectionnez Advanced Settings (Réglages avancés).
        4. Sélectionnez Speaker Settings (Paramètres de l'enceinte).
        5. Sélectionnez Manual Speaker Settings (Paramètres manuels de l'enceinte).
        6. Sélectionnez Test Tone (Tonalité de test), puis sélectionnez On (Activée).
          REMARQUE : sélectionnez Off (Désactivée) pour arrêter la lecture de la tonalité de test.

• HT-S20R
        Important : lorsque l'entrée USB est sélectionnée, la TONALITÉ DE TEST ne sera pas émise même si elle est sur ON (Activée).
        Pour vous assurer que la TONALITÉ DE TEST est émise, sélectionnez une entrée autre que USB.
        1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande pour activer le menu sur l'affichage en façade.
        2. Sélectionnez SPEAKER (Haut-parleurs) — TEST TONE (Tonalité de test) — ON (Activée) pour émettre la tonalité de test sur chaque haut-parleur.
        3. Appuyez sur la touche MENU pour désactiver le menu sur l'affichage.
          REMARQUES :
          • Pour sélectionner l'élément et le réglage de votre choix, appuyez plusieurs fois sur (haut), (bas) ou ENTER (Entrer).
            Vous pouvez revenir à l'étape précédente en appuyant sur le bouton BACK (Retour).
          • Pour désactiver la TONALITÉ DE TEST, sélectionnez SPEAKER (Haut-parleurs) — TEST TONE (Tonalité de test) — OFF (Désactivée).

• Autres modèles
        1. Appuyez sur la touche INPUT (Entrée) ou (sélection d'entrée) de la barre de son pendant 5 secondes pour lire les échantillons de musique fournis.
        2. Appuyez de nouveau sur la touche INPUT (Entrée) ou (sélection d'entrée) pour terminer la lecture de l'échantillon de musique fourni.