N° d'identification de l'article : 00227222 / Dernière modification : 27/06/2019

Comment supprimer les informations relatives à l'appareil Bluetooth de votre appareil de lecture

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour connaître la procédure à suivre afin de supprimer les informations relatives à l'appareil Bluetooth.
    REMARQUE : la méthode peut varier selon la version du système d'exploitation. Pour plus d'informations, consultez le manuel fourni avec l'appareil ou contactez le fabricant.

Android (smartphone, tablette)
    iOS (iPhone, iPad)
    Windows 10
    Windows 8/7
    Mac

Android (smartphone, tablette)

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Settings (Réglages) - Device connection (Connexion de l'appareil) - Bluetooth.
      La liste des périphériques Bluetooth s'affiche.
    2. Si la fonction Bluetooth est définie sur Off (Désactivé), passez-la sur On (Activé).
    3. Appuyez sur le symbole (réglage) du périphérique dont vous souhaitez annuler l'association.
    4. Lorsque le menu suivant s'affiche, appuyez sur FORGET (OUBLIER).

iOS (iPhone, iPad)

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Settings (Réglages).
    2. Appuyez sur Bluetooth pour afficher le menu des réglages Bluetooth.
    3. Si la fonction Bluetooth est définie sur Off (Désactivé), passez-la sur On (Activé).
      La liste des périphériques Bluetooth s'affiche.
    4. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez annuler l'association.
    5. Appuyez sur Forget This Device (Oublier cet appareil).

Windows 10

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur (Réglages) - Périphériques - Add Bluetooth or other device (Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil) pour afficher le menu Bluetooth.
    2. Si la fonction Bluetooth est définie sur Off (Désactivé), passez-la sur On (Activé).
      La liste des périphériques Bluetooth s'affiche.
    3. Cliquez sur l'appareil dont vous souhaitez annuler l'association.
    4. Cliquez sur Remove device (Supprimer le périphérique).

Windows 8/7

1. Cliquez sur Control Panel (Panneau de configuration) - Hardware and Sound (Matériel et audio) - Devices and Printers (Périphériques et imprimantes).
      La liste des périphériques Bluetooth s'affiche.
    2. Effectuez un clic droit sur l'appareil dont vous souhaitez annuler l'association, puis cliquez sur Remove device (Supprimer le périphérique).

Mac®

1. Dans le menu , cliquez sur Préférences système - Bluetooth pour afficher le menu des réglages Bluetooth.
    2. Si la fonction Bluetooth est définie sur Off (Désactivé), passez-la sur On (Activé).
      La liste des périphériques Bluetooth s'affiche.
    3. Cliquez sur le produit dont vous souhaitez annuler l'association, puis cliquez sur (supprimer) à droite.