• Poids (approx.)

Env. 5 g (boîtier principal seulement, sans la housse en silicone fournie)

• Dimensions (approx.) (L x H x P approx.)

Env. 26,35 x 12,2 x 5,3 mm

• Appareil compatible

PC Windows® équipé d'un port USB Type-C™ ou type A ; Macintosh® équipé d'un port USB Type-C™ ou type A ; Smartphone et tablette AndroidTM équipés d'un port USB Type-C™ avec fonctionnalité hôte USB ; Chromebook Pixel équipé d'un port USB Type-C™ ou type A

• Plage de température de stockage

-20 à 60 °C

• Plage d'humidité de stockage

De 10 à 90 % (sans condensation)

• Vitesse de transfert (lecture)

Vitesse de lecture maximale : 130 Mo/s pour les ports USB Type-C™ et type A (même vitesse)

• Alimentation

Alimentation par bus USB (aucune alimentation externe)

• Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X 10.8 ou version ultérieure, Android™ OS 5.x ou version ultérieure 1

• Type de port

1 USB type C™, 1 USB type A

• Interface

USB 3.1 Gen 1

• LOGICIEL POUR PC WINDOWS® (TELECHARGEMENT)

Logiciel de format

• Capacité

16 GO

• Plage de température de fonctionnement

De 0 à 35 °C

• Plage d'humidité en fonctionnement

De 10 à 90 % (sans condensation)

• LOGICIEL POUR SMARTPHONE ET TABLETTE ANDROID™ (TELECHARGEMENT)

Applications de navigateur de fichiers de Google Play™

• Housse en silicone (env. 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), instructions d'utilisation