• Poids

500 g (boîtier uniquement)

• Entrées et sorties

- USB haut débit (USB 2.0 ) avec port de charge USB (2,1 A max) - 1 emplacement combiné pour « Memory Stick Duo™ » / carte mémoire SD - sortie HDMI®

• Dimensions

Env. 172 x 32 x 172 mm (l / H / P)

• max.

1 To (l'espace effectivement disponible pour l'utilisation (zone utilisateur) est plus restreint que celui annoncé en raison de l'espace alloué à la zone système)

• NFC

Fonctions One-touch par simple contact

• Configuration requise

- Compatible avec smartphones et tablettes Android. Nécessite les système d'exploitation Android versions 2.3 ou versions ultérieures. - Compatible avec iPhone, iPod touch et iPad. Nécessite iOS version 6.0 ou ultérieure.

• Formats de fichier pris en charge

- Photo : JPEG, MPO, RAW - Vidéo : AVCHD, mp4, MPEG2 SD, MOV, 3GPP(3GPP2), AVI, MPEG1

• Carte Wireless LAN

IEEE 802.11 a/b/g/n ( 2,4 GHz / 5 GHz) (canaux disponibles variés selon les zones) Mode Infrastructure, Mode AP

• Format de conversion vidéo

mp4

• Compatibilité DLNA

DMS