• Dimensions (L x H x P)

Env. 71 (L) x 144 (H) x 9 (P) mm (parties saillantes non comprises)

• Interface

Port USB 2.0 A (USB Hi-Speed) Port USB 2.0 microB (USB Hi-Speed) Emplacement pour carte SD

• Systèmes d'exp. pris en charge

Android 4.0 ou version ultérieure, iOS 6.0 ou version ultérieure, Windows® 8, Windows® 7 SP1 ou version ultérieure, Windows Vista® SP2 ou version ultérieure, Windows® XP SP3 ou version ultérieure, Mac OS® X10.6 ou version ultérieure (iOS est le système d'exploitation de l'iPad, l'iPhone® et l'iPod touch®).

• Autonomie de la batterie

Environ 12 heures pour la lecture de fichiers mp3

• Wi-Fi®

Standard : IEEE 802.11b/g/n (2,4 GHz)

• Bornes d'entrée et de sortie

DC 5 V, 1A (max.) / DC 5 V, 1 A (max.)