N° d'identification de l'article : 00082291 / Dernière modification : 13/05/2014

Comment accéder à l’Explorateur de fichiers ?

Pour accéder à l’Explorateur de fichiers, quatre méthodes sont possibles :

• Appuyez sur la combinaison de touches Logo Windows + E.
    • Appuyez sur la combinaison de touches Logo Windows + X, puis cliquez sur Explorateur de fichiers.
    • Dans l’écran Accueil de la nouvelle interface utilisateur de Windows, pointez (sans cliquer) sur le coin inférieur ou supérieur droit de l’écran, entrez Explorateur de fichiers dans le champ Rechercher, puis appuyez sur la touche Entrée.
    • Dans l’écran Accueil de la nouvelle interface utilisateur de Windows, cliquez sur la vignette Bureau, puis cliquez sur l’icône Explorateur de fichiers dans la Barre des tâches.