N° d'identification de l'article : 00206338 / Dernière modification : 27/06/2019

Qu'est-ce qui a changé dans le menu d'accueil après la mise à jour du logiciel ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le nouveau menu d'accueil est composé d'Apps, de Play Next, de votre historique de visionnage de chaînes TV, de contenu de divertissement via Internet et des icônes Entrées, Programmations et Réglages.

Avant la mise à jourAprès la mise à jour

Lorsque vous sélectionnez (Apps), une liste d'applications que vous avez téléchargées ou installées jusqu'à présent s'affiche. (Elle peut également être affichée en appuyant longuement sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.)

Avant la mise à jourAprès la mise à jour

Plutôt que de sélectionner HDMI 1 ou HDMI 2 directement sur le menu d'accueil pour modifier l'entrée, sélectionnez à présent l'icône Entrées dans le coin supérieur droit du nouveau menu d'accueil. Ensuite, passez à l'entrée que vous désirez.
(Si vous appuyez sur le bouton ENTRÉE de la télécommande, l'écran qui s'affiche est le même que lorsque vous sélectionnez l'icône Entrées du menu d'accueil.)

Avant la mise à jourAprès la mise à jour

La position des icônes Réglages et Programmations est passée de la rangée du bas du menu d'accueil au coin supérieur droit du nouveau menu d'accueil. (Leur affichage n'est pas modifié une fois qu'ils sont sélectionnés.)

Avant la mise à jourAprès la mise à jour

L'icône Aide qui s'affichait dans la rangée du bas du menu d'accueil a été déplacée dans la liste des applications lorsque vous sélectionnez (Apps). (Elle peut également être affichée en appuyant longuement sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.)

Avant la mise à jourAprès la mise à jour

L'icône de la puissance du signal Wi-Fi n'apparaît pas dans le nouveau menu d'accueil. (Appuyez sur la touche AIDE de la télécommande et sélectionnez Affichage de l'état du réseau pour vérifier la puissance du signal Wi-Fi.)

Avant la mise à jourAprès la mise à jour