N° d'identification de l'article : 00146572 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment procéder pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur les modèles de téléviseur 2013 ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :

• Certains modèles de téléviseur nécessitent le branchement de l'adaptateur USB LAN sans fil UWABR100 afin d'activer cette fonction. Pour obtenir des informations spécifiques à votre modèle, reportez-vous aux caractéristiques de l'appareil ou au mode d'emploi fourni.

• Avant de vous lancer, assurez-vous que la dernière mise à jour logicielle a bien été installée.
    • Pour télécharger automatiquement les mises à jour logicielles, réglez le paramètre Automatic software download (Téléchargement automatique de logiciels) sur ON (Activé).

Pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur les modèles de téléviseur 2013, procédez comme suit :

1. Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL).
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Sélectionnez Wi-Fi Direct.
    Image

4. Appuyez sur la touche Options.

5. Sélectionnez Manual (Manuel).

Image

6. Sélectionnez WPS ou Other Methods (Autres méthodes).

Image

REMARQUE : Le paramètre WPS (Push Button) (Bouton-poussoir WPS) est uniquement disponible si l'appareil mobile ou l'ordinateur couplé avec le téléviseur est équipé de la fonction WPS. Reportez-vous au manuel fourni avec l'appareil mobile ou l'ordinateur pour en savoir plus sur le paramètre WPS.

7. Si le paramètre WPS (Push Button) (Bouton-poussoir WPS) est sélectionné sur l'appareil mobile ou l'ordinateur, accédez à l'écran de réglage Wireless Network (Réseau sans fil) et sélectionnez WPS (Push Button), ou effectuez une recherche afin de vous connecter au téléviseur. Si le paramètre Other Methods (Autres méthodes) est sélectionné, saisissez, sur l'appareil mobile ou l'ordinateur, le SSID (Nom du réseau) et la WPA Key (Clé WPA) qui s'affichent sur le téléviseur.
  8. Connectez l'appareil mobile ou l'ordinateur au téléviseur.
  • Ordinateurs équipés de Windows 8
  • Ordinateurs équipés de Windows 7
  • Appareils mobiles Apple
  • Appareils mobiles Android

REMARQUE :
    Dans certains cas, le téléviseur apparaît sous le nom de BRAVIA ou BRAVIA TV au moment de la configuration sur l'appareil mobile ou l'ordinateur.

Une fois la configuration terminée, vous pouvez partager vos photos, vidéos et musiques entre le périphérique (appareil mobile ou ordinateur) et le téléviseur.