N° d'identification de l'article : 00146565 / Dernière modification : 22/01/2019

Comment procéder pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur les modèles de téléviseur 2014 ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur les modèles de téléviseur 2014, procédez comme suit :

1. Activez le paramètre Built-in Wi-Fi (Wi-Fi intégré) sur votre téléviseur.
    1. Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).

HOME (ACCUEIL) > My Apps (Mes applications)My Apps (Mes applications)

REMARQUE : L'apparence du menu Home (Accueil) varie en fonction du téléviseur ou de vos paramètres personnels.

3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système) ou Network (Réseau).

REMARQUE : Si le téléviseur affiche Network (Réseau), passez directement à l'étape 6.

4. Sélectionnez Setup (Configuration).
    5. Sélectionnez Wi-Fi Setup (Configuration Wi-Fi).
    6. Sélectionnez Built-in Wi-Fi (Wi-Fi intégré).

Built-in Wi-Fi (Wi-Fi intégré) (Wi-Fi intégré)

7. Sélectionnez ON (Activé).
  2. Activez le paramètre Wi-Fi Direct sur le téléviseur.
    1. Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système) ou Network (Réseau).

REMARQUE : Si le téléviseur affiche Network (Réseau), passez directement à l'étape 6.

4. Sélectionnez Setup (Configuration).
    5. Sélectionnez Wi-Fi Setup (Configuration Wi-Fi).
    6. Sélectionnez Wi-Fi Direct.

Wi-Fi Direct

7. Sélectionnez ON (Activé).
  3. Affichez la clé WPA du téléviseur.
    1. Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système) ou Network (Réseau).

REMARQUE : Si le téléviseur affiche Network (Réseau), passez directement à l'étape 6.

4. Sélectionnez Setup (Configuration).
    5. Sélectionnez Wi-Fi Setup (Configuration Wi-Fi).
    6. Sélectionnez Wi-Fi Direct Settings (Réglages Wi-Fi Direct).

Wi-Fi Direct Settings (Réglages Wi-Fi Direct) (Réglages Wi-Fi Direct)

7. Appuyez sur la touche Options.

Wi-Fi Direct Options (Options de Wi-Fi Direct) (Options de Wi-Fi Direct)

8. Sélectionnez Manual (Manuel).

Autres manuelss

9. Sélectionnez Other Method (Autre méthode).

Other Method (Autre méthode) (Autre méthode)

REMARQUE : Le SSID et la clé WPA s'afficheront sur l'écran du téléviseur.

Image

10. Dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil compatible Wi-Fi Direct, sélectionnez le SSID du téléviseur et saisissez la clé WPA affichée à l'écran du téléviseur en guise de mot de passe.

REMARQUES :