N° d'identification de l'article : 00195823 / Dernière modification : 04/12/2020

La sortie Dolby Digital Plus du périphérique connecté avec le câble optique numérique ne produit aucun son

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il s'agit d'une caractéristique du produit. Le téléviseur est conçu pour couper le son émis par la sortie audio numérique (Optique) lors de la réception d'un signal audio Dolby Digital Plus. Pour activer la technologie Dolby Digital Plus sur un système Home Cinema, une barre de son ou un ampli-tuner AV, reliez un câble HDMI au port HDMI ARC ou HDMI eARC de votre téléviseur.

Si vous souhaitez utiliser le port de la sortie audio numérique (optique) de votre téléviseur, vous pouvez profiter d'un son Dolby Digital en suivant les étapes ci-dessous. Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer chaque étape, consultez votre manuel. Les manuels sont publiés sur la page d'assistance de votre modèle.

1. Réglez les haut-parleurs TV sur Système audio.
      1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de votre télécommande TV.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Sélectionnez Système audio en fonction des options du menu de votre téléviseur :
        • Sélectionnez Affichage et son → Sortie audio → Haut-parleurs → Système audio.
        • Sélectionnez Réglages BRAVIA → Haut-parleurs → Système audio.
        • Sélectionnez Son → Haut-parleurs → Système audio.
    2. S'il est disponible sur votre modèle de téléviseur, réglez le paramètre Sortie Dolby Digital Plus sur Dolby Digital.
      1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Sélectionnez Dolby Digital en fonction des options du menu de votre téléviseur :
        • Sélectionnez Affichage et sonSortie audioSortie Dolby Digital PlusDolby Digital.
        • Sélectionnez SonSound Adjustments (Réglages du son) ou SonRéglages avancésInput related or Common (Lié à l'entrée ou Commun) → Sortie Dolby Digital PlusDolby Digital.