N° d'identification de l'article : 00125940 / Dernière modification : 14/12/2022Imprimer

Comment connecter une barre de son à mon téléviseur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Cet article explique comment connecter une barre de son à un téléviseur.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes :

1. Un câble HDMI via le port HDMI ARC/eARC
    2. Un câble optique, au cas où votre téléviseur ne dispose pas de port HDMI
    3. Un câble audio analogique si votre téléviseur est équipé d'une sortie audio analogique
    4. Le Bluetooth si votre téléviseur possède un profil A2D2.

Une fois la connexion établie, si la barre de son ne diffuse pas immédiatement de son, vérifiez les paramètres audio de votre téléviseur et de la barre de son :

• Sur votre téléviseur, basculez la sortie audio du téléviseur sur le système audio.
    • Selon le modèle, il faut parfois régler les paramètres de la barre de son sur le téléviseur.

Comment connecter une barre de son directement à un téléviseur

Comment connecter une barre de son à l'aide d'un câble HDMI

Comment connecter une barre de son à l'aide d'un câble audio optique

Comment connecter une barre de son à l'aide d'un câble audio analogique (auxiliaire)

Comment connecter une barre de son via Bluetooth