N° d'identification de l'article : 00139086 / Dernière modification : 29/10/2021

Comment utiliser Google Cast sur un téléviseur Sony Android TV ou Google TV ?

Qu'est-ce que la diffusion ?

Chromecast est une technologie qui vous permet de regarder votre divertissement et vos applications favoris depuis votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur sur votre téléviseur ou vos enceintes.
    Pour en savoir plus sur Chromecast built-in, vous pouvez consulter le site Web officiel qui lui est consacré.

De quoi ai-je besoin pour diffuser du contenu ?

1. Un téléviseur Sony Android TV™/Google TV™
    2. Un ordinateur et un réseau Wi-Fi avec la configuration minimale requise
    3. Votre téléviseur et votre téléphone portable ou ordinateur doivent être connectés au même réseau Wi-Fi
    4. La dernière version du navigateur Chrome doit être installée sur l'ordinateur
      Pour vérifier la version dont vous disposez, procédez comme suit :
      1. Appuyez sur l'icône Plus dans le coin supérieur droit de votre navigateur Chrome.
      2. Accédez à Help (Aide) — About Google Chrome (À propos de Google Chrome).

Comment utiliser Google Cast

Comment diffuser depuis votre téléphone

Diffuser un onglet du navigateur Google Chrome

Diffuser l'écran de votre ordinateur

Diffuser des vidéos, de la musique et des fichiers multimédias

Vidéo : comment diffuser du contenu sur votre téléviseur Sony