N° d'identification de l'article : 00244242 / Dernière modification : 24/04/2020

Qu'est-ce que la fonction Rappel sur les téléviseurs Android et comment l'utiliser ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Qu'est-ce que la fonction Rappel sur le téléviseur Android de Sony ?

La fonction Rappel vous permet de ne pas manquer vos émissions de télévision préférées. Même si vous êtes en train de regarder un autre programme, cette fonction bascule automatiquement vers l'émission de télévision sélectionnée. La fonction Rappel fonctionne également lorsque le téléviseur est en mode veille et vous permet d'ajouter jusqu'à 18 programmes.

Comment régler la fonction Rappel ?

1. Appuyez sur la touche GUIDE de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez l'émission de télévision que vous souhaitez regarder, puis appuyez sur la touche Entrer.
    3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Rappel, puis appuyez sur la touche Entrer.
    4. Sélectionnez Programmation, puis appuyez sur la touche Entrer.

Le saviez-vous ?

• La fonction Rappel et la fonction Enreg. programmé auto ne peuvent pas être définies en même temps pour le même programme.
    • Lorsque le téléviseur est mis sous tension par la fonction Rappel, il ne s'éteint pas automatiquement.
      Par conséquent, lorsque vous quittez votre domicile, assurez-vous d'annuler les émissions de télévision enregistrées dans la liste des rappels.

Comment annuler la fonction Rappel ?

Pour les séries A9F_AF9, A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9F_ZF9, Z9G_ZG9 (Android 9)
    et les séries A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9G_ZG9 (Android 8.0)

1. Appuyez sur la touche GUIDE de la télécommande TV.
    2. Appuyez d'abord sur le bouton flèche vers le haut, puis sur le bouton flèche vers la gauche jusqu'à ce que vous entendiez Outils, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    3. Sélectionnez Liste des program., puis appuyez sur le bouton Entrer.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Liste des rappels, puis appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour sélectionner l'émission de télévision que vous souhaitez annuler et appuyez enfin sur le bouton Entrer.
    5. Sélectionnez Supprimer la program., puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Il existe deux options, ANNULER et OK. Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour sélectionner OK puis sur le bouton Entrer.

Pour les autres modèles

1. Appuyez sur le bouton GUIDE de la télécommande TV.
    2. Appuyez sur le bouton flèche vers la gauche pour accéder au menu latéral.
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Liste des program., puis appuyez sur le bouton Enter.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Liste des rappels, puis appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour sélectionner l'émission de télévision que vous souhaitez annuler et appuyez enfin sur le bouton Entrer.
    5. Sélectionnez Supprimer la program., puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Il existe deux options, ANNULER et OK. Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour sélectionner OK puis sur le bouton Entrer.