N° d'identification de l'article : 00200584 / Dernière modification : 22/01/2020

Connecter votre téléviseur Android à l'application Amazon Alexa

Pour connecter votre téléviseur Android à l'application Amazon Alexa, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Faites défiler vers le bas pour atteindre la section Apps.
    3. Dans la section Apps, recherchez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa).
    4. Sélectionnez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa).
      REMARQUE : Si votre téléviseur n'est pas compatible, l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa) n'apparaît pas dans la liste des applications.
      Veuillez vérifier les produits concernés et les catégories de cet article pour obtenir des informations sur les modèles pris en charge.

Accueil Amazon Alexa
    5. Sur l'écran de configuration initiale, cliquez sur Next (Suivant) pour continuer. Ensuite, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la configuration.

Configuration initiale
    6. Acceptez les Règles de confidentialité et passez à l'écran suivant.

Règles de confidentialité
    7. Sur l'écran Log in with Google (Se connecter avec Google), sélectionnez Next (Suivant).

Image

8. Sélectionnez votre compte Google et passez à l'étape suivante.
      REMARQUE : Si aucun compte Google n'est enregistré sur le téléviseur, veuillez en enregistrer un.
      Image
    9. Choisissez un nom convivial pour le téléviseur.
      REMARQUE : faites votre choix dans la liste ou créez votre propre nom de téléviseur.

Choisissez un nom convivial pour le téléviseur
    10. Effectuez les trois dernières étapes
      1. Sur votre téléphone, activez la Skill Android TV dans l'application Alexa.
        REMARQUE : Lorsque la Skill Android TV de l'application Amazon Alexa est déjà activée, dites « Alexa, discover my devices » (Alexa, détecte mes appareils) et passez à l'étape 11.
      2. Associez vos comptes en entrant le même compte Google que celui choisi à l'étape 8.
      3. Demandez à Alexa de détecter vos périphériques.
    11. Sur le téléviseur, sélectionnez Terminé pour quitter la configuration. Sinon, demandez à Alexa d'essayer les autres fonctions disponibles.

Configuration terminée