N° d'identification de l'article : 00200588 / Dernière modification : 26/02/2019

Déconnecter votre téléviseur Android de la commande Alexa

Pour déconnecter votre téléviseur Android de la commande Alexa, procédez comme suit.

Dissocier votre téléviseur Android

1. Sur votre téléviseur, accédez au menu d'accueil, puis sélectionnez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa).
    2. Dans Settings (Paramètres), sélectionnez App settings (Paramètres des applications).
    3. Sélectionnez Unlink this TV (Dissocier ce téléviseur).
      REMARQUE : cette action devrait déconnecter votre téléviseur du compte Amazon Alexa