N° d'identification de l'article : 00200590 / Dernière modification : 26/02/2019

Installer l'application Amazon Alexa et configurer la Skill Android TV

Installer l'application Amazon Alexa

Effectuez ces étapes pour installer l'application Alexa sur le téléviseur Android :

1. Sur votre périphérique mobile, ouvrez Google Play™ Store et recherchez l'application Amazon Alexa.
    2. Installez l'application Amazon Alexa.
    3. Ouvrez l'application.
    4. Connectez-vous avec l'e-mail et le mot de passe de votre compte Amazon.
    5. Une fois la connexion effectuée, sélectionnez GET STARTED (COMMENCER).

Configurer la Skill Android TV

1. Sur votre compte, sélectionnez l'icône de menu, puis sélectionnez Skills (Compétences).
    2. Sur l'écran All Skills (Toutes les compétences), sélectionnez Your Skills (Vos compétences).
    3. Sur l'écran Your Skills (Vos compétences), sélectionnez le téléviseur Android de Sony.
    4. Sur l'écran du téléviseur Android de Sony, sélectionnez MANAGE DEVICES IN SMART HOME (GERER LES PERIPHERIQUES DANS LES MAISONS CONNECTEES).
    5. Sur l'écran Smart Home (Maison connectée), sélectionnez Devices (Périphériques).

REMARQUE : Alexa commence à rechercher votre périphérique.