N° d'identification de l'article : 00202485 / Dernière modification : 23/04/2021

Utilisation du menu TV / de la barre de menu du téléviseur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour les modèles Android TV™ sortis en 2020 ou ultérieurement et les modèles suivants :

• Séries A9G_AG9, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), XG95_X95G, Z9G_ZG9
    • Séries A9F_AF9, Z9F_ZF9 avec Android™ 9

Appuyez sur la touche TV lorsque vous regardez une émission TV pour afficher le Menu TV.
    Vous pouvez consulter d'autres chaînes TV tout en regardant la chaîne TV actuellement diffusée. Vous pouvez également passer à une chaîne que vous regardez souvent en un seul geste.
    Si vous souhaitez masquer le Menu TV, appuyez sur la touche TV ou BACK (Retour).

Autres modèles de téléviseurs

Appuyez sur la touche TV lorsque vous regardez une émission TV pour afficher la barre de menu du téléviseur.
    Vous pouvez consulter d'autres chaînes TV tout en regardant la chaîne TV diffusée actuellement, et vous pouvez également passer à une chaîne que vous regardez souvent ou passer à une application que vous avez utilisée récemment en un seul geste.
    Si vous souhaitez masquer la barre de menu du téléviseur, appuyez sur la touche TV ou BACK (Retour).