N° d'identification de l'article : 00116949 / Dernière modification : 20/08/2020

Comment installer des applications sur mon téléviseur Android ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Avant de commencer

Comment télécharger et installer des applications ?

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Sous Apps, sélectionnez Google Play Store.
      • Sur les téléviseurs équipés du système d'exploitation Android™ 8.0 Oreo™, si vous ne la trouvez pas dans la section Applications favorites, sélectionnez l'icône Apps, puis sélectionnez l'icône Obtenez davantage d'applications ou Google Play Store.
    3. Sur l'écran Google Play Store, sélectionnez l'icône de recherche .
      • La recherche s'affiche et l'icône du microphone devient rouge .
      • Pour rechercher le nom de l'application, dites le nom de l'application en utilisant la fonction de recherche vocale de votre téléviseur.
      • Si vous souhaitez utiliser le clavier à l'écran, appuyez sur la flèche pointant vers la droite pour l'afficher.
    4. Sélectionnez l'application.
    5. Sélectionnez Installer.

Comment lancer une application installée ?

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    2. Sous Apps, sélectionnez l'application que vous avez installée.
      • Sur les téléviseurs équipés du système d'exploitation Android 8.0 Oreo, sélectionnez l'icône Apps pour afficher la liste des applications installées.

Comment désinstaller une application ?

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    2. Sous Apps, sélectionnez Google Play Store.  Vous serez invité à vous connecter à votre compte Google si vous ne vous êtes pas encore connecté.
      • Sur les téléviseurs équipés du système d'exploitation Android 8.0 Oreo, sélectionnez Apps, puis Google Play Store.
    3. Dans le volet de gauche, sélectionnez My Apps (Mes applications).
    4. Sélectionnez l'application que vous souhaitez désinstaller.
    5. Sélectionnez UNINSTALL (DÉSINSTALLER).
    6. Sélectionnez OK pour confirmer.

Vous ne pouvez pas désinstaller une application préinstallée