N° d'identification de l'article : 00202476 / Dernière modification : 07/08/2019

Prise en charge de la technologie Enhanced Audio Return Channel (eARC)

En connectant votre téléviseur à un système audio compatible eARC à l'aide d'un câble HDMI, un son de haute qualité (que le téléviseur ne peut pas décoder par lui-même) peut être transmis à l'appareil pris en charge.

REMARQUE : Veuillez utiliser un câble HDMI avec Ethernet.