N° d'identification de l'article : 00227390 / Dernière modification : 27/06/2019

Il n'est pas possible d'utiliser la fonction Assistant Google ou de micro intégré après avoir modifié le paramètre de langue

Si vous installez la dernière version du logiciel et modifiez le réglage de la langue, l'Assistant Google peut se transformer en recherche vocale, ou la fonction de micro intégré peut devenir indisponible.
    En effet, l'Assistant Google et les fonctions de détection « OK Google » ne sont pas pris en charge avec certaines langues.

Depuis le réglage des langues, sélectionnez une langue prise en charge pour chaque fonction.

REMARQUE : l'affichage du paramètre de langue change après la mise à jour vers la dernière version du logiciel.
    La fonction MIC intégrée est disponible sur certains modèles.