N° d'identification de l'article : 00227309 / Dernière modification : 27/06/2019

Les niveaux de volume pour les diffusions et les applications sont différents lorsque vous utilisez une enceinte externe via HDMI (eARC/ARC)

En fonction de l'application, le volume du son Surround peut être réglé plus fort que celui des émissions de télévision.

REMARQUE : vous pouvez réduire la différence de volume en réglant la sortie audio numérique sur PCM à l'aide de la procédure suivante. Notez toutefois que la fonction PCM ne peut pas émettre de son Surround.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Sélectionnez Son dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez Sortie audio numérique.
    5. Sélectionnez PCM

Pour les applications :

• YouTube, Netflix, etc.