N° d'identification de l'article : 00230273 / Dernière modification : 05/08/2019

Impossible d'afficher le guide des programmes TV ou la liste des titres lorsque vous regardez une entrée externe

Les caractéristiques des téléviseurs ont été modifiées avec la mise à jour vers Android 8.0, à l'exception des séries A9F_AF9 et Z9F_ZF9.

REMARQUES :

• Ce changement de caractéristiques a été effectué par Sony en même temps que la mise à jour OS8, mais n'est pas lié au système d'exploitation Android.
    • Les séries A9F_AF9 et Z9F_ZF9 présentent les mêmes caractéristiques depuis leur sortie.

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits spécifiques fonctionnant sous Andoid™ 8.0. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Le guide des programmes TV ou la liste des titres enregistrés ne s'affiche pas, même si vous appuyez sur la touche Guide ou Liste de titres pendant que vous regardez une entrée externe.
    Si la fonction BRAVIA Sync est activée ou que vous utilisez un IR Blaster, appuyez sur la touche Guide ou Liste de titres de la télécommande TV pour envoyer ce signal au périphérique externe.

Selon les caractéristiques du périphérique connecté, le guide des programmes ou la liste des enregistrements devrait alors s'afficher.

Remarque concernant les téléviseurs autres que les séries AF9 et ZF9 :
    Selon les caractéristiques précédentes, si vous appuyiez sur la touche Guide ou Liste de titres de la télécommande TV alors que BRAVIA Sync était activé ou que vous utilisiez un IR Blaster, la liste des programmes TV ou la liste des titres enregistrés s'affichait.