N° d'identification de l'article : 00252970 / Dernière modification : 26/10/2020

Le son des haut-parleurs TV n'est pas synchronisé avec l'image via HDMI

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Ce problème peut se produire si le format audio du périphérique HDMI connecté au téléviseur est réglé sur la sortie bitstream (Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, etc.). Pour résoudre ce problème, remplacez le format audio du périphérique HDMI par PCM. Pour plus d'informations sur le changement du format audio, consultez le manuel du périphérique HDMI.

Pour les modèles dotés de réglages du mode sonore :

Pour améliorer la synchronisation audio, réglez le mode sonore du téléviseur sur un réglage autre que Dolby Audio, par exemple Standard.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglages.
    3. Sélectionnez Display&Sound (Affichage et son) → Sound (Son) → Sound mode (Mode sonore).