N° d'identification de l'article : 00227381 / Dernière modification : 08/08/2019

Les vidéos Netflix en 4K s'affichent en 2K lors de l'utilisation d'un casque ou d'un lecteur audio Bluetooth

Cela se produit lorsqu'un périphérique audio Bluetooth compatible avec le profil A2DP est associé à votre appareil Android TV™. Ce comportement est normal.

Pour regarder des vidéos Netflix 4K dans la bonne résolution, déconnectez le périphérique audio Bluetooth ou connectez-le à votre téléviseur à l'aide d'une connexion filaire.

*Android TV est une marque commerciale de Google LLC.