N° d'identification de l'article : 00226761 / Dernière modification : 27/06/2019

Comment changer de source d'entrée avec votre télécommande

Appuyez sur le bouton ENTRÉE de la télécommande pour entrer dans le menu de la source d'entrée. Dans ce menu, vous pouvez sélectionner la source d'entrée que vous souhaitez afficher. Il y a plusieurs sources d'entrée, notamment votre téléviseur, vos appareils connectés HDMI ou un pilote USB.

Vous pouvez également utiliser la fonction Modifier dans le menu pour ajouter les applications fréquemment utilisées, comme Netflix ou YouTube. De plus, vous pouvez supprimer les entrées et les applications que vous n'utilisez pas régulièrement pour créer votre propre menu personnalisé.

Vous souhaitez voir un exemple ? C'est parti, passons en revue les fondamentaux ensemble !