N° d'identification de l'article : 00121553 / Dernière modification : 20/08/2020

Comment projeter sur le téléviseur des images, vidéos et pistes audio enregistrées sur un appareil mobile Xperia ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour projeter des images, vidéos et pistes audio enregistrées sur un appareil mobile Xperia sur le téléviseur, procédez comme indiqué ci-dessous.

REMARQUES :

• La procédure de projection peut varier en fonction du modèle de votre appareil mobile. La procédure d'utilisation de l'appareil Xperia peut également être modifiée ultérieurement. Pour obtenir plus de détails, reportez-vous au manuel de l'appareil Xperia et du téléviseur.
    • Voici un exemple qui montre comment projeter sur un téléviseur Android TV™ des images, vidéos et pistes audio enregistrées sur un appareil mobile Xperia Z3.
    1. Allumez le téléviseur.
    2. Lancez l'application voulue, en fonction du type de contenu à projeter.
      • Application Album pour les images
      • Application Album ou Films pour les vidéos
      • Application Musique pour les pistes audio
    3. Sélectionnez le contenu à projeter.
    4. Appuyez sur l'écran qui affiche le contenu à projeter.
    5. Sélectionnez dans le coin supérieur droit de l'écran.
    6. Sélectionnez Throw (Projeter).

Image de Throw (Projeter)​​​​​​​

7. Lorsque l'écran de sélection d'un périphérique de destination s'affiche, sélectionnez le téléviseur.

Image 2 de Throw (Projeter)