N° d'identification de l'article : 00225485 / Dernière modification : 27/06/2019

Android TV et Google Home

Android TV sur BRAVIA prend-il en charge Google Home ?

Toutes les versions d'Android TV prennent en charge Google Home.
    Il est possible de l'utiliser dans tous les pays où Google Home est vendu.

Que puis-je faire avec Google Home ?

Veuillez vous reporter à l'article suivant : Google Home : configuration et utilisation

Comment puis-je diffuser de Google Home sur Android TV ?

Veuillez vous reporter à l'article suivant : Diffusion de Google Home sur Android TV

Google Home et Android TV sont des marques commerciales de Google LLC.