N° d'identification de l'article : 00164824 / Dernière modification : 29/10/2021Imprimer

Utilisation des fonctionnalités Netflix

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de certaines des fonctionnalités Netflix les plus populaires, procédez comme suit :

Consultez le site Web Netflix pour obtenir plus d'informations sur les fonctionnalités Netflix sur les appareils Sony.

Remarque :

• La diffusion Ultra HD est disponible sur Netflix pour les appareils 4K (3840 x 2160 pixels).
    • La technologie HDR améliore la couleur et la plage dynamique d'une image pour produire une représentation plus réaliste ou plus fidèle du contenu.
    • La diffusion 3D n'est pas disponible sur Netflix.
    • L'interface Netflix et les catégories affichées ne peuvent pas être configurées ou modifiées.