N° d'identification de l'article : 00256971 / Dernière modification : 30/06/2021

Comment connecter un téléphone portable Android à votre téléviseur à l'aide de Wi-Fi Direct

Cet article vous aide à connecter votre téléphone portable Android à votre téléviseur à l'aide de Wi-Fi Direct.

Les étapes et les images suivantes peuvent varier en fonction du téléphone portable Android utilisé. Reportez-vous aux instructions d'utilisation de votre appareil Android pour obtenir des informations spécifiques au modèle. Les manuels sont publiés sur notre site Web d'assistance.

Utilisez la Configuration de la connexion Wi-Fi Direct ou la Méthode de connexion manuelle ci-dessous pour configurer votre périphérique Android.

Configuration de la connexion Wi-Fi Direct pour un téléphone portable Android

1. Configurez la fonction Wi-Fi Direct sur votre téléviseur avant de connecter votre téléphone portable.
    2. Une fois la configuration de votre téléviseur terminée, utilisez votre téléphone portable Android et sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Dans Settings (Réglages), sélectionnez Wi-Fi (comme illustré dans l'image ci-dessous).

4. Appuyez sur l'icône des trois points verticaux dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sélectionnez Advanced (Avancé) dans le menu déroulant (comme illustré dans l'image ci-dessous).

5. Sélectionnez Wi-Fi Direct (comme illustré dans l'image ci-dessous).

6. Dans la liste des périphériques Wi-Fi, sélectionnez le modèle de votre téléviseur (par exemple XBR-55X850D comme illustré dans l'image ci-dessous).

• Votre téléphone portable Android est maintenant connecté au téléviseur.
    7. Vous êtes maintenant prêt à envoyer du contenu vers le téléviseur.

Méthode de connexion manuelle :

1. Configurez la fonction Wi-Fi Direct sur le téléviseur avant de connecter votre téléphone portable.
    2. Une fois la configuration de votre téléviseur terminée, utilisez votre téléphone portable Android et sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Dans Settings (Réglages), sélectionnez Wi-Fi (comme illustré dans l'image ci-dessous).

4. Sélectionnez le SSID affiché sur votre téléviseur pour Wi-Fi Direct (comme illustré dans l'image ci-dessous).

5. Saisissez la clé WPA affichée sur votre téléviseur pour Wi-Fi Direct, puis appuyez sur Connect (Connecter) (comme illustré ci-dessous).

• Votre téléphone portable Android est maintenant connecté au téléviseur.
    6. Vous êtes maintenant prêt à envoyer du contenu vers le téléviseur.