N° d'identification de l'article : 00239714 / Dernière modification : 13/02/2020

Barre de son - HDMI

• Les emplacements des bornes varient en fonction de votre système de barre de son. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions d'utilisation. Les manuels, les caractéristiques et les informations de garantie de votre produit Sony sont disponibles en ligne.
    • Selon le modèle, il se peut que vous deviez modifier les paramètres de la barre de son sur le téléviseur après l'avoir connectée. Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre système de barre de son, reportez-vous aux instructions d'utilisation.
    • Si votre barre de son est fournie avec un caisson de basses, évitez de poser des objets sur ce caisson. En effet, le caisson de basses produit des vibrations et les objets posés dessus risquent de tomber.
    • Si votre téléviseur et votre barre de son ont des bornes d'entrée HDMI qui prennent en charge la fonction Canal de retour audio (ARC), ces bornes seront signalées par la mention ARC.

Si les bornes HDMI de votre téléviseur et de votre barre de son portent la mention ARC

Si vous vous connectez aux derniers modèles BRAVIA R ou à tout autre téléviseur équipé de bornes HDMI qui prennent en charge la fonction ARC, utilisez un câble HDMI (vendu séparément) pour connecter la borne HDMI IN (ARC) (ENTRÉE HDMI [ARC]) du téléviseur à la borne de TV OUT (ARC) (SORTIE TV [ARC]) de la barre de son.

Schéma de connexion de la barre de son (HDMI)
    1. Barre de son (arrière)
    2. HDMI TV OUT (ARC)
    3. HDMI IN (ARC)
    4. câble HDMI®

Si les bornes HDMI de votre téléviseur et de votre barre de son ne portent pas la mention ARC

Si votre téléviseur et votre barre de son n'ont pas bornes qui prennent en charge la fonction ARC, connectez-les en utilisant une autre méthode.