N° d'identification de l'article : 00082576 / Dernière modification : 18/05/2020

Utilisation de l’app iMediaShare sur un appareil mobile iPhone à l’aide de la fonctionnalité Wi-Fi Direct

Before you start:

• pour plus d’informations sur le téléchargement de l’app iMediaShare sur votre iPhone, rendez-vous sur le site Web d’Apple à l’adresse ou contactez le revendeur de votre iPhone.
    • Bien que l’app iMediaShare prenne en charge plusieurs formats de support, l’exemple utilisé dans cette solution vous permet d’afficher des photos à l’aide de Wi-Fi Direct.
    1. Assurez-vous que la fonctionnalité Wi-Fi Direct a été configurée sur votre téléviseur.
    2. Parmi les applications pour appareils mobiles, sélectionnez iMediaShare.
      imediashare icon on iOS

3. Sélectionnez CAMERA ROLL PHOTOS.
      Camera roll screenshot

4. Sélectionnez le dossier qui contient le fichier souhaité.
    5. Sélectionnez l'image ou le fichier désiré.
      photo library example

6. Sélectionnez BRAVIA.
      selecting BRAVIA tv in screen selector
    7. L'image sélectionnée s'affichera sur le téléviseur.