N° d'identification de l'article : 00239920 / Dernière modification : 13/02/2020

Casque - Câble pour casque audio

Branchement d'un casque avec un câble

REMARQUE : si la longueur du câble pour casque audio n'est pas suffisante, utilisez un câble d'extension vendu séparément.

Branchez le casque sur le téléviseur.

Insérez fermement le câble pour casque audio dans la prise casque signalée par AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) / (headphones [casque]) à l'arrière du téléviseur.
    REMARQUE : l'emplacement et le libellé de la prise signalés par AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) / (headphones [casque]) varient selon le modèle. Pour en savoir plus, consultez les instructions d'utilisation.

Par exemple, vue arrière du KD-49XG9005

Exemples des positions des prises
    • [A] : AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) / (headphones [casque])
    • [B] : Câble pour casque audio

• REMARQUE : insérez une minifiche stéréo à 3 pôles dans la prise AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) / (headphones [casque]) du téléviseur.

Un message indiquant que la connexion est terminée s'affiche sur l'écran de télévision.

Lorsque vous insérez le câble pour casque audio dans la prise casque, un message indiquant que le casque est connecté s'affiche en bas de l'écran de télévision.
    REMARQUE : il se peut que le message ne s'affiche pas, selon le modèle.

Vérifiez si le son d'un programme de télévision ou d'un périphérique connecté sort du casque.