N° d'identification de l'article : 00162285 / Dernière modification : 22/10/2020

Comment configurer un périphérique pour la diffusion de vidéos Netflix

REMARQUE : Contrairement à d'autres services de vidéo personnels, Netflix n'apparaît pas sur le site Web Sony Essentials. Au lieu de cela, les comptes Netflix sont activés directement à partir de l'icône Netflix dans le menu de l'appareil.

Enregistreur / lecteur Blu-ray Disc™, Home Cinema, lecteur multimédia de réseau et téléviseurs

La manière de configurer un appareil compatible Netflix pour la diffusion de vidéos à la demande Netflix dépend de la version de l'application Netflix dont dispose votre appareil. Vérifiez laquelle  est installée sur votre appareil Sony avant d'exécuter les étapes de cet article.

Si vous utilisez Netflix version 3 :
    1. Ouvrez l'application Netflix.
    2. Effectuez les étapes de connexion à Netflix sur l'appareil.

Si vous utilisez Netflix version 2 :

1. Activation de l'appareil via le site Web Essentials  est requis.
    2. Une fois que le périphérique a été activé, activez l'application Netflix.

Si vous utilisez Netflix version 1 :

1. Appareil de l'appareil via le site Web Essentials  est requis.
    2. Une fois que le périphérique a été activé, activez l'application Netflix.