N° d'identification de l'article : 00162062 / Dernière modification : 31/01/2017

Comment ouvrir un nouveau compte Netflix à l’aide d’un ordinateur

Suivez ces étapes pour créer un compte Netflix :

1. Avec un ordinateur, accédez à l'adresse http://www.netflix.com/sony.
    2. Sur la page affichée, sélectionnez Start Your Free Month (Démarrer votre mois d'essai gratuit).

Page Web de configuration du compte Netflix

3. Entrez votre adresse e-mail et un mot de passe dans Choose a password (Choisissez un mot de passe), puis cliquez sur Register (S'inscrire).

Page Web de configuration du compte Netflix

4. Choisissez un forfait et sélectionnez Continue (Continuer).

Page Web de configuration du compte Netflix

5. Sélectionnez la section Credit Card (Carte de crédit) ou PayPal et saisissez vos informations de paiement.

Page Web de configuration du compte Netflix

6. Cliquez sur Yes, Add DVDs (Oui, ajouter les DVD) ou No thanks (Non, merci).

Page Web de configuration du compte Netflix

7. Vérifiez que la section Your Account Details (Informations relatives à votre compte) est correcte et cliquez sur Continue (Continuer).

Page Web de configuration du compte Netflix

8. Sélectionnez un autre appareil figurant sur la liste d'appareils avec lesquels vous voulez regarder des vidéos Netflix et cliquez sur Continue (Continuer).

Liste des autres appareils

9. Spécifiez les noms d'utilisateurs du contenu Netflix dans les suggestions de personnalisation en fonction de ce qu'ils aiment et cliquez sur Continue (Continuer).

Page Web de configuration du compte Netflix

10. Choisissez 3 films que vous souhaitez regarder ou que vous aimez pour créer des suggestions personnalisées ou un profil d'utilisateur, puis cliquez sur Continue (Continuer).

Page Web de configuration du compte Netflix

11. Patientez quelques instants pendant que la personnalisation pour chaque utilisateur est effectuée automatiquement.

Page Web de configuration du compte Netflix

12. La page d'accueil Netflix s'affiche pour confirmer que le compte est créé.

Page Web de configuration du compte Netflix

REMARQUE : Pour annuler votre compte Netflix à tout moment, sélectionnez la section Your Account (Votre compte) sous votre nom et sélectionnez CANCEL MEMBERSHIP (ANNULER L'ADHESION).

Page Web de configuration du compte Netflix