N° d'identification de l'article : 00274038 / Dernière modification : 20/01/2022Imprimer

Lire du contenu Ultra HD sur Prime Video

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Suivez les étapes ci-dessous pour lire du contenu Ultra HD (UHD) sur l'application Amazon Prime Video :

• Sur la page d'accueil de l'application Prime Video, sélectionnez une catégorie :

Écran d'accueil Prime Video

• Films originaux
        • Sélectionnez un titre de film original sous Films originaux en Ultra HD.
      • Films
        • Sélectionnez un titre de film sous Films 4K Ultra HD.
      • TV
        • Sélectionnez un titre de vidéo sous TV 4K Ultra HD.
    • En général, le contenu démarre au format vidéo HDR HD 1080p jusqu'à ce que le streaming adaptatif passe au format UHD intégral, selon la vitesse de votre réseau. Ce processus peut prendre quelques minutes. En cas de connexion lente, il se peut que le passage à l'UHD ne puisse jamais se faire ou que la résolution soit réduite pour éviter la mise en mémoire tampon de la vidéo.

Remarque :

• Lorsque du contenu est lu au format UHD, un indicateur de format HDR Ultra HD s'affiche à l'écran si vous appuyez sur la touche centrale de la télécommande.

Résolution UHD sur Prime Video

• Amazon recommande une connexion Internet haut débit d'au moins 15 Mbit/s pour regarder des vidéos en Ultra HD.