N° d'identification de l'article : 00284137 / Dernière modification : 15/11/2022Imprimer

Comment utiliser le téléviseur comme un réveil

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Réveillez-vous au son de votre programme TV préféré en utilisant la fonction Marche programmée plutôt que le réveil de votre téléphone. La fonction Marche programmée du téléviseur est un excellent moyen de se réveiller sans avoir la tentation de se rendormir. Une fois le téléviseur allumé, il reste activé pour vous réveiller à l'heure.

Pour régler la fonction Marche programmée

Choisissez l'une des étapes ci-dessous correspondant au chemin d'accès de votre téléviseur. Les étapes peuvent varier selon les modèles de téléviseur. Si vous avez besoin de vérifier le modèle de votre téléviseur, reportez-vous à l'article Comment vérifier si votre téléviseur BRAVIA est un téléviseur Google TV™, Android TV™ ou autre.

Remarque : Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Le chemin d'accès réels peuvent varier selon votre pays, votre modèle ou la version du microprogramme.

Modèles Google TV

Modèles Android TV

Autres modèles de téléviseurs