N° d'identification de l'article : 00161810 / Dernière modification : 03/01/2019

Comment lire le contenu stocké sur un appareil mobile sur l'écran de télévision

Il existe plusieurs manières d'afficher le contenu d'un appareil mobile sur l'écran de télévision. Pour commencer, indiquez si vous possédez un téléviseur Android ou un autre type de TV Bravia.

Téléviseurs Android
    Autres téléviseurs

REMARQUE : pour savoir si votre téléviseur est un téléviseur Android, consultez l'article suivant :
    Comment savoir si votre TV BRAVIA est un téléviseur Android

Téléviseurs Android

Selon que le téléviseur est connecté ou non à Internet, les fonctions disponibles varient.

Si le téléviseur est connecté à Internet

• Chromecast intégré (Google Cast)

Appuyez simplement sur l'icône Cast  pour visionner sur l'écran de télévision des vidéos provenant, par exemple, de YouTube ou des photos enregistrées dans des applications.
    Comment utiliser Chromecast intégré (Google Cast) sur le téléviseur Android Sony

Si le téléviseur n'est pas connecté à Internet

• Wi-Fi Direct

Vous pouvez établir une connexion sans fil directe entre le téléviseur et l'appareil mobile et envoyer des photos et des vidéos sur le téléviseur.
    Comment configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct du téléviseur avec l'appareil mobile

REMARQUE : pour connaître les autres méthodes disponibles, veuillez vous reporter à compatibilité et autres fonctions.

Autres téléviseurs

Etablissez une connexion sans fil directe entre le téléviseur et l'appareil mobile.
    Les fonctions disponibles varient selon le système d'exploitation de l'appareil mobile.

Appareil mobile Android

Appareils mobiles iOS

REMARQUE : pour connaître les autres méthodes disponibles, veuillez vous reporter à Compatibilité et autres fonctions.

Compatibilité et autres fonctions

Compatibilité

Fonctions
    Android TVAutres téléviseurs
    Système d'exploitation AndroidiOSSystème d'exploitation AndroidiOS
    Chromecast intégré (Google Cast)--
    Duplication d'écran✓*-✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*✓*✓*
    USB--✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*✓*✓*

* En fonction du modèle, cette fonction peut ne pas être prise en charge. Consultez le manuel ou les caractéristiques du téléviseur.

Autres fonctions

• Photo Sharing Plus

Vous pouvez établir une connexion sans fil directe entre le téléviseur et l'appareil mobile pour partager des photos, des vidéos ou enregistrer du contenu partagé vers un autre appareil.

• Connexion USB

Vous pouvez établir une connexion USB entre le téléviseur et un appareil mobile Android afin de partager vos photos, vos vidéos et votre musique.

• Connexion MHL/HDMI

Si l'appareil mobile prend en charge la connexion Mobile High-Definition Link (MHL)

Vous pouvez utiliser un câble MHL pour afficher l'écran de l'appareil mobile sur le téléviseur.
      Comment connecter un appareil MHL à une télévision avec un câble MHL

Si l'appareil mobile prend en charge le Micro HDMI
    Vous pouvez utiliser un câble HDMI pour afficher l'écran de l'appareil mobile sur le téléviseur.

REMARQUE :

• les téléviseurs ne sont pas tous équipés d'une entrée MHL. Si le téléviseur prend en charge le MHL, au moins l'une des entrées HDMI du téléviseur est étiquetée MHL.
    • Les appareils mobiles ne sont pas tous compatibles MHL ou Micro HDMI. Vérifiez les caractéristiques ou le manuel fourni.