N° d'identification de l'article : 00239723 / Dernière modification : 13/02/2020

Barre de son - Audio numérique optique

• Les emplacements des bornes varient en fonction de votre système de barre de son. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions d'utilisation. Les manuels, les caractéristiques et les informations de garantie de votre produit Sony sont disponibles en ligne.
    • Selon le modèle, il se peut que vous deviez modifier les paramètres de la barre de son sur le téléviseur après l'avoir connectée. Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre système de barre de son, reportez-vous aux instructions d'utilisation.
    • Si votre barre de son est fournie avec un caisson de basses, évitez de poser des objets sur ce caisson. En effet, le caisson de basses produit des vibrations et les objets posés dessus risquent de tomber.

Audio numérique optique

Schéma de connexion de la barre de son (audio numérique optique)
    1. Barre de son (arrière)
    2. OPTICAL DIGITAL AUDIO IN
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT
    4. Câble audio numérique optique

REMARQUE : si vous souhaitez utiliser la fonction BRAVIA Sync ou envoyer des signaux vidéo d'un appareil connecté à votre téléviseur via la barre de son, connectez-les à la fois avec le câble numérique optique et le câble HDMI.

Schéma de connexion de la barre de son (HDMI sans ARC)
    1. Barre de son (arrière)
    2. HDMI TV OUT (ARC)
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO IN
    4. HDMI IN
    5. OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT
    6. câble HDMI®
    7. Câble audio numérique optique