N° d'identification de l'article : 00206673 / Dernière modification : 27/06/2019

Sous-titres

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Les sous-titres sont généralement des transcriptions de la partie audio du contenu affiché sur l'écran TV. Ils comprennent les effets de son et les narrations de scènes. L'inclusion d'éléments sans parole dépend du contenu.

Afficher les sous-titres sur l'écran TV

La fonction des sous-titres est activée en appuyant sur le bouton SOUS-TITRE (CC) sur la télécommande TV.
    Le contenu pour lequel les sous-titres sont disponibles est le suivant :

• Emissions de télévision : les sous-titres peuvent ne pas être disponibles pour certaines émissions de télévision.
    • Films : les sous-titres peuvent ne pas être disponibles pour certains films.
    • Applications : avec certaines applications, comme Netflix, les sous-titres peuvent être activés depuis leur propre menu de réglages plutôt que d'appuyer sur le bouton SOUS-TITRE (CC) de la télécommande TV. En outre, certaines applications peuvent modifier la taille du texte et la couleur.

REMARQUE : Rendez-vous sur notre site d'assistance des applications pour obtenir plus d'informations, notamment sur l'activation de certaines fonctions.