N° d'identification de l'article : 00119940 / Dernière modification : 18/10/2017

Le téléviseur est bloqué dans une boucle de redémarrage et le voyant LED d'alimentation ON/OFF clignote 8 fois (modèles 2012)

Vous avez peut-être un problème de boucle de redémarrage sur votre TV, comme l'indique le voyant LED d'alimentation ON/OFF clignotant 8 fois. Cela affecte uniquement les téléviseurs compatibles avec internet de 2012.

Pendant que nos ingénieurs examinent ce problème, des clients ont indiqué les instructions ci-dessous, susceptibles de ramener la situation à la normale.

Consultez cette page régulièrement pour obtenir de nouvelles informations à ce sujet.

Utilisez l'une des méthodes de récupération suivantes, en fonction du mode de connexion de votre TV à Internet :

Connexions Ethernet LAN câblées

1. Débranchez le cordon d'alimentation de la TV de la prise de courant.
    2. Débranchez votre câble Ethernet du téléviseur.
    3. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    4. Allumez votre téléviseur.
    5. Effectuez une restauration des paramètres d'usine :
      • Appuyez sur le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
      • Tout en maintenant le bouton avec une flèche vers le haut enfoncé, appuyez légèrement sur le bouton d'alimentation situé sur le côté de la TV.
        Reset (Réinitialiser) apparaîtra momentanément dans le coin inférieur gauche du téléviseur.
      • Relâchez le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et patientez pendant la réinitialisation du téléviseur.
    6. Lorsque le message Reset (Réinitialiser) apparaît, laissez le téléviseur se réinitialiser. N'appuyez sur aucun bouton de la télécommande ou du téléviseur et ne faites aucun autre réglage pendant 1 minute.
    7. Une fois le processus terminé, débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.
    8. Laissez la TV éteinte pendant 10 secondes.
    9. Rebranchez votre câble Ethernet sur le téléviseur.
    10. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    11. Allumez la TV.

REMARQUE : l'écran de configuration initiale s'affiche si vous avez exécuté les instructions ci-dessus correctement.
    12. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la configuration initiale.

IMPORTANT : si la réinitialisation a échoué, déconnectez tous les appareils de la TV, puis recommencez la procédure à partir de l'étape 1.

Connexions LAN sans fil intégrées

1. Débranchez le cordon d'alimentation de la TV de la prise de courant.
    2. Mettez votre routeur Wi-Fi hors tension.
    3. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    4. Allumez votre téléviseur.
    5. Effectuez une restauration des paramètres d'usine :
      • Appuyez sur le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
      • Tout en maintenant le bouton avec une flèche vers le haut enfoncé, appuyez légèrement sur le bouton d'alimentation situé sur le côté de la TV.
        Reset (Réinitialiser) apparaîtra momentanément dans le coin inférieur gauche du téléviseur.
      • Relâchez le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et patientez pendant la réinitialisation du téléviseur.
    6. Lorsque le message Reset (Réinitialiser) apparaît, laissez le téléviseur se réinitialiser. N'appuyez sur aucun bouton de la télécommande ou du téléviseur et ne faites aucun autre réglage pendant 1 minute.
    7. Une fois le processus terminé, débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.
    8. Laissez la TV éteinte pendant 10 secondes.
    9. Allumez votre routeur Wi-Fi.
    10. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    11. Allumez la TV.

REMARQUE : l'écran de configuration initiale s'affiche si vous avez exécuté les instructions ci-dessus correctement.
    12. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la configuration initiale.

IMPORTANT : si la réinitialisation a échoué, déconnectez tous les appareils de la TV, puis recommencez la procédure à partir de l'étape 1.

Connexions avec un adaptateur USB LAN sans fil

1. Débranchez le cordon d'alimentation de la TV de la prise de courant.
    2. Débranchez votre adaptateur USB du téléviseur.
    3. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    4. Allumez votre téléviseur.
    5. Effectuez une restauration des paramètres d'usine :
      • Appuyez sur le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
      • Tout en maintenant le bouton avec une flèche vers le haut enfoncé, appuyez légèrement sur le bouton d'alimentation situé sur le côté de la TV.
        Reset (Réinitialiser) apparaîtra momentanément dans le coin inférieur gauche du téléviseur.
      • Relâchez le bouton avec une flèche vers le haut de la télécommande et patientez pendant la réinitialisation du téléviseur.
    6. Lorsque le message Reset (Réinitialiser) apparaît, laissez le téléviseur se réinitialiser. N'appuyez sur aucun bouton de la télécommande ou du téléviseur et ne faites aucun autre réglage pendant 1 minute.
    7. Une fois le processus terminé, débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.
    8. Laissez la TV éteinte pendant 10 secondes.
    9. Rebranchez votre adaptateur USB sur le téléviseur.
    10. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise de courant.
    11. Allumez la TV.

REMARQUE : l'écran de configuration initiale s'affiche si vous avez exécuté les instructions ci-dessus correctement.
    12. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la configuration initiale.

IMPORTANT : si la réinitialisation a échoué, déconnectez tous les appareils de la TV, puis recommencez la procédure à partir de l'étape 1.

Ces informations concernent uniquement les modèles de 2012 suivants :

KDL-22EX550

KDL-22EX553

KDL-22EX555

KDL-26EX550

KDL-26EX553

KDL-26EX555

KDL-32EX650

KDL-32EX653

KDL-32EX655

KDL-32HX750

KDL-32HX751

KDL-32HX753

KDL-32HX755

KDL-32HX757

KDL-32HX758

KDL-32HX759

KDL-40EX650

KDL-40EX653

KDL-40EX655

KDL-40HX750

KDL-40HX751

KDL-40HX753

KDL-40HX755

KDL-40HX756

KDL-40HX757

KDL-40HX758

KDL-40HX759

KDL-40HX75G

KDL-40HX850

KDL-40HX853

KDL-40HX855

KDL-46EX650

KDL-46EX653

KDL-46EX655

KDL-46HX750

KDL-46HX751

KDL-46HX753

KDL-46HX755

KDL-46HX756

KDL-46HX757

KDL-46HX758

KDL-46HX759

KDL-46HX75G

KDL-46HX850

KDL-46HX853

KDL-46HX855

KDL-55HX750

KDL-55HX751

KDL-55HX753

KDL-55HX755

KDL-55HX75G

KDL-55HX850

KDL-55HX853

KDL-55HX855

KDL-55HX950

KDL-55HX953

KDL-55HX955

KDL-65HX950

KDL-65HX953

KDL-65HX955

KD-84X9005