N° d'identification de l'article : 00239966 / Dernière modification : 13/02/2020

Graveur DVD/DVR - Composite

Avant de connecter

Pour connecter un graveur DVD/DVR, la première étape consiste à déterminer le type de connexion utilisée pour la source TV (câble, satellite, antenne).

• Ce guide montre uniquement comment effectuer une connexion entre une antenne ou un câble, un graveur DVD/DVR et un téléviseur. Pour savoir comment effectuer une connexion entre un graveur DVD/DVR, un décodeur et un téléviseur, veuillez consulter la rubrique Décodeur dans le menu de sélection du périphérique.
    • Veuillez vous reporter au manuel d'instructions de votre graveur DVD/DVR pour connaître la connexion recommandée.
    1. Branchez l'antenne ou le câble au graveur DVD/DVR, de façon à ce que le périphérique puisse enregistrer le programme. Après cela, veuillez effectuer la même connexion du graveur DVD/DVR au téléviseur, pour que ce programme puisse être visionné sur le téléviseur. La connexion dépend de votre antenne ou de votre câble et du type de graveur DVD/DVR.
    2. Connectez le graveur DVD à l'entrée AV (composite) du téléviseur pour la lecture DVD. Même si le graveur DVD/DVR est déjà connecté par un câble d'antenne au téléviseur, il est passif. Pour pouvoir lire un DVD enregistré à partir du graveur DVD/DVR, vous devez utiliser les entrées AV du téléviseur.

Connexion

Schéma de connexion du graveur DVD/DVR (composite)
    • Câble d'antenne (RF/coaxial) du point de l'antenne/du câble au graveur DVD/DVR (IN) (entrée)
    • Câble d'antenne (RF/coaxial) du graveur DVD/DVR (OUT) (sortie) au téléviseur
    • Câbles AV composites (gauche et droite)

Configuration du téléviseur

1. Après avoir établi la connexion, allumez le graveur DVD/DVR connecté.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée du graveur DVD/DVR connecté.

3. Vous pouvez désormais utiliser le graveur DVD/DVR connecté avec le téléviseur.

Dépannage

Veuillez noter que ce guide de dépannage est général et se base sur les derniers modèles de téléviseurs Sony. Vous pouvez trouver des informations de dépannage spécifiques à votre modèle sur l'i-Manual ou dans les instructions d'utilisation. Si le problème persiste, veuillez contacter Sony.

Dépannage général.

Veuillez vérifier les points suivants en cas de problème :

• Veuillez consulter les caractéristiques et le manuel de votre graveur DVD/DVR pour vérifier si le périphérique a été correctement connecté.
    • Assurez-vous que les câbles sont correctement branchés et que la bonne entrée sur votre téléviseur est sélectionnée.