N° d'identification de l'article : 00239804 / Dernière modification : 21/02/2020

Ordinateur personnel - Wi-Fi Direct

Avant de connecter

Il est possible de connecter directement le téléviseur par l'intermédiaire d'un périphérique compatible Wi-Fi Direct/Wi-Fi (smartphone, PC, par exemple) qui gère également la fonction DLNA push controller (Commandes push DLNA). Les contenus stockés sur le périphérique (photos / musique / vidéos, par exemple) peuvent ainsi être lus sur le téléviseur. Aucun routeur sans fil (ni point d'accès) n'est requis pour utiliser cette fonction.

• il vous faudra peut-être télécharger le logiciel système le plus récent (microprogramme) sur le téléviseur et sur l'ordinateur portable pour activer la fonction Wi-Fi Direct.
    • La fonction Wi-Fi Direct n'est pas disponible sur tous les produits Sony. Pour savoir si votre produit gère la fonction Wi-Fi Direct, consultez les caractéristiques.
    • Il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles, selon les produits que vous utilisez.
    • Certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou certaines régions.

Établissement d'une connexion et lecture

Certaines fonctions peuvent varier en fonction du modèle du téléviseur, du pays ou de la région. Veuillez consulter le manuel d'instructions de votre téléviseur.

Dépannage