N° d'identification de l'article : 00239684 / Dernière modification : 13/02/2020

Décodeur - Composite avec câble de conversion minifiche RCA 4 pôles

Connexion

Schéma de connexion d'un décodeur (conversion RCA)
    • Câble d'antenne (RF/coaxial), qui véhicule le signal numérique et analogique vers un décodeur
    • Câble audio/vidéo composite
    • Câble de conversion minifiche RCA 4 pôles

Configuration du téléviseur

1. Après avoir établi une connexion, allumez le téléviseur et le décodeur connecté.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée du décodeur connecté.

3. Réglez le décodeur sur le canal souhaité. Veuillez consulter le manuel d'instructions du décodeur.

Dépannage

Veuillez noter que ces informations de dépannage sont générales et se basent sur les derniers modèles de téléviseurs Sony. Vous pouvez trouver des informations de dépannage spécifiques sur l'i-Manual ou dans les instructions d'utilisation de votre modèle.

Problème d'affichage ou d'image.
    • Vérifiez que la connexion et que les paramètres d'entrée de votre décodeur sont corrects.
    • Comparez l'image du décodeur avec l'image du téléviseur ou d'une autre source d'entrée.
      Par exemple, si le décodeur (TV OUT) est connecté à un téléviseur (RF IN) via un câble RF, veuillez basculer l'entrée sur le téléviseur et comparer l'image. Si l'image TV ne présente aucun problème, alors le problème est lié au décodeur. Dans ce cas, veuillez contacter l'opérateur qui vous a fourni votre décodeur.
      Vous pouvez également lire un film depuis une autre source d'entrée (par exemple un lecteur Blu-ray ou un lecteur DVD) à des fins de comparaison.
    Certaines chaînes n'affichent rien.
    • La chaîne est brouillée ou accessible par le biais d'un service d'abonnement uniquement. Abonnez-vous à un service de télévision payante.
    • La chaîne est utilisée uniquement pour des données (pas d'image ou de son).
    • Contactez le diffuseur pour obtenir des détails concernant la transmission.
    Vous ne pouvez pas afficher les chaînes numériques.
    • Demandez à un installateur local si les transmissions numériques sont disponibles dans votre région.
    • Utilisez une antenne avec un gain plus élevé (aérienne).
    Des chaînes ne sont pas réglées.
    • Essayez de régler les canaux manuellement en configurant les paramètres dans Préréglage manuel des programmes. (La disponibilité de Préréglage manuel des programmes ou des options associées varie selon la région, le pays ou la situation.)