N° d'identification de l'article : 00170843 / Dernière modification : 08/02/2019

Impossible de me déconnecter de mon compte Google à partir du navigateur Internet de mon téléviseur

Suivez la procédure ci-dessous pour vous déconnecter de votre compte Google à partir du navigateur Internet de votre téléviseur.

1. Dans le navigateur Internet, cliquez sur le lien classique.

Lien classique

2. Cliquez sur l'icône utilisateur dans l'angle supérieur droit du navigateur, puis cliquez sur Sign out (Déconnexion).

Déconnexion

REMARQUE : ce problème sera résolu par Google.