N° d'identification de l'article : 00177819 / Dernière modification : 25/05/2018

Comment fixer au mur votre téléviseur OLED (série A1)

Image

Cet article vous indique comment fixer votre téléviseur OLED (série A1) sur un mur à l'aide du support de fixation murale (SU-WL450) vendu séparément.

Pour vous renseigner plus en détail sur la fixation murale et sur les précautions qui s'y rattachent, reportez-vous aux instructions d'utilisation pour support de fixation murale ainsi qu'aux informations d'installation (support de fixation murale) sur la page produit de la série A1.

IMPORTANT :
    Pour des raisons de sécurité et de protection du produit, Sony recommande que la fixation murale de votre téléviseur soit effectuée par des revendeurs Sony ou par des installateurs agréés.

1. Préparation des accessoires et outils nécessaires
    2. Installation du support de fixation au mur
    3. Montage des accessoires sur le téléviseur
    4. Fixation du téléviseur au mur

Précautions relatives à la fixation murale

1. Préparation des accessoires et outils nécessaires

• Accessoires
        Consultez les instructions d'utilisation du support de fixation murale (SU-WL450) vendu séparément pour vérifier que vous êtes bien en possession de tous les accessoires répertoriés.
      • Outils
        Préparez les outils indiqués ci-dessous.

Image Image Image
        Perceuse électrique Tournevis Crayon
        Image Image Image
        Niveau Quatre vis ou plus de 8 mm de diamètre ou équivalent Une vis de 5 mm de diamètre ou équivalent

2. Installation du support de fixation au mur

1. Décidez de l'emplacement de l'installation.
        Décidez de l'endroit où installer le téléviseur et le support en vous référant au schéma ci-dessous.

Image
        [ 1] Point central de l'écran

Nom du modèle         Dimensions de l'écran       Dimensions du centre de l'écran
        Image Image Image
        KD-77A1 1,721 997 99

KD-65A1

1 451

834

93

KD-55A1 1 228 711 153

Laissez suffisamment d'espace entre le téléviseur, le plafond et les parties saillantes du mur comme indiqué ci-dessous.

Image
        Appareil : mm

Une fois l'emplacement décidé, placez la base du support de fixation contre le mur et marquez le point d'installation à l'aide de votre niveau et d'un crayon.
      2. Sélectionnez un type de fixation murale.
        Choisissez entre deux méthodes d'installation : Standard, qui crée un espace entre le mur et le téléviseur, ou Fin, qui rapproche le téléviseur du mur. Avec la fixation de type fin, le téléviseur se fond davantage dans le mur pour un aspect plus profilé. Le procédé d'installation varie en fonction du type de fixation.
        IMPORTANT :
        quel que soit le type de fixation choisi, tous les câbles doivent être connectés au téléviseur avant installation.

Fixation de type standard Fixation de type fin

Image

*Pour KD-77A1: 162 mm

Image

* Pour KD-77A1: 120 mm

3. Installation de la base sur le mur

Suivez les étapes indiquées ci-dessous qui correspondent au type de fixation choisi.

Fixation de type standard Fixation de type fin
        1. Installez l'adaptateur pour base sur la base au moyen des vis fournies avec le support de fixation.

R : Base
          I : Adaptateur pour base
          J : PSW 4 x 10

Image
        2. Installez la base sur le mur selon le schéma ci-dessous au moyen des quatre vis ou plus de diamètre 8 mm ou équivalent (non fournies).

R : Base
          I : Adaptateur pour base

Image

Installez la base sur le mur selon le schéma ci-dessous au moyen des quatre vis ou plus de diamètre 8 mm ou équivalent (non fournies).

R : Base

Image

3. Montage des accessoires sur le téléviseur

1. Montage des éléments métalliques de fixation murale fournis avec votre téléviseur OLED (série A1)

Accessoires nécessaires

Vis (M4L12), éléments métalliques de fixation murale (WM1/WM2)
        Image

Vissez les éléments de fixation murale au téléviseur comme illustré ci-dessous.

Image
      2. Fixation des vis et des cales fournies avec le support de fixation
        Les pièces varient en fonction du type de montage standard ou fin. Fixez-les conformément au schéma correspondant ci-dessous.

Fixation de type standard Fixation de type fin

B : poulie
        C : vis
        (+PSW 6 x 20)
        F : courroie
        K : cale
        (60 mm)
        L : vis (+PSW 6 x 50)

Image

B : poulie
        C : vis (+PSW 6 x 20)
        E : cale (20 mm)
        F : courroie

Image

3. Branchez le cordon d'alimentation, les câbles HDMI, etc.
        Veillez à brancher les câbles avant d'installer le téléviseur sur le mur. Vous ne serez pas en mesure de brancher les câbles une fois le téléviseur installé.
    4. Fixation du téléviseur au mur

1. Fixation du téléviseur sur la base du support
        Fixez solidement la poulie connectée au téléviseur sur la base.
        L'emplacement de la fixation varie en fonction du type de montage standard ou fin. Procédez à la fixation conformément au schéma correspondant ci-dessous.

Fixation de type standard Fixation de type fin
        B : Poulie
        K : Cale (60 mm)
        F : Courroie

Image

B : Poulie
        E : Cale (20 mm)
        F : Courroie

Image

2. Serrage de la courroie et fixation du téléviseur au mur
        Tendez la courroie et attachez-la solidement au mur. Ensuite, utilisez une vis de 5 mm de diamètre ou équivalent (non fournie) et fixez-la au mur.

Fixation de type standard Fixation de type fin

F : courroie

Image

F : courroie

Image

Enfin, l'installation est terminée lorsque vous êtes en mesure de confirmer que le téléviseur est solidement fixé au mur.
        Profitez des magnifiques images de votre téléviseur OLED : elles semblent tout droit sortir du mur.

Image

Précautions relatives à la fixation murale

• Le mur doit être capable de supporter un poids équivalant au minimum à quatre fois celui du téléviseur. Concernant le poids du téléviseur, reportez-vous aux informations de compatibilité relatives à la fixation murale .
    •  Veillez à utiliser correctement les vis et les pièces de fixation fournies. Si vous utilisez un élément de remplacement, il existe un risque de chute du téléviseur pouvant éventuellement entraîner des blessures ou endommager le téléviseur.